Все новости:
15:21, 25 января 6685 45

В воронежском концерне «Созвездие» сменится генеральный директор

По информации источников «МОЁ! Online», руководитель предприятия получил предложение продолжить работу в Москве

В воронежском концерне «Созвездие» сменится генеральный директор Генеральный директор концерна "Созвездие" Азрет Беккиев
 

О том, что в середине февраля в воронежском концерне «Созвездие» сменится генеральный директор, «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько источников. С 2011 года предприятием, работающим на «оборонку», руководит Азрет Беккиев.

В «Созвездии» информацию о кадровых перестановках не подтвердили. «На ближайшие 3 недели оформлен отпуск генерального директора», — пояснили в пресс-службе концерна. Однако, по информации наших источников, из отпуска Беккиев не вернётся, так как получил предложение продолжить работу в Москве.

Воронежский концерн «Созвездие», как указано на официальном сайте, занимается «разработкой и производством высокотехнологичных интеллектуальных систем управления и связи, радиоэлектронной борьбы и специальной техники, отвечающей потребностям Вооружённых Сил и других специальных формирований, современных систем и средств, а также гражданской и телекоммуникационной продукции на основе последних научно-технических достижений и инновационных технологий, программного обеспечения к ним; систем охранной сигнализации, радиочастотной идентификации, автономной навигации и энергоэффективных технологий на основе солнечной энергии».

Лика ДЕМЕНТЬЕВА
['DONATE']
Последние комментарии (всего 46)
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • Гость (гость)
    26 января в 23:52
    Гость (гость) сегодня в 22:51
    Я не могу понять от куда столько знатоков обороной продукции и внутренней работы Концерна!!!???

    Потому что - "Мы везде". В концерне, работают примерно 5000 человек. Если взять город 1 млн. чел., то каждый 200-тый является работником Концерна. Это значит, что мы живём по соведству в каждом доме нашего города, и едем в каждом автобусе рядом с вами на работу и с работы.
    И действительно бывает так, что встречаешь знакомые лица в самых неожиданных местах.
    [ Цитата ]
  • Клизмотрон (гость)
    27 января в 02:17
    "В Концерне работают одни из самых лучших" - звучит забавно. Кого обмануть-то хотите? Обычная совковая контора с придурошным руководством. Есть пара нормальных НТЦ, остальное - пристанище разных инвалидов умственного труда, типа Игорька К. или алкозавров типа Ильи В.
    [ Цитата ]
  • Товарищ Вагнер (гость)
    27 января в 13:29
    ну и езжайте в свою москву, нас и тут неплохо кормят

    "Неплохо кормят" - это вы про обязательные отчеты за опоздания на проходной в 30 сек? Или про сокращения, в результате которых качество персонала в институте все хуже и хуже? Кто что-то умеет - давно в Мск или на другой, вменяемой работе. Потому что тупо семью кормить надо.
    интересные проекты, передовые технологии, достойная оплата труда

    Интересные проекты - это вы про тонны макулатуры, сдаваемые по весу вместо результатов работы? Или про сбор 100500 подписей вместо реальной работы и контоля качества? Передовые технологии - это вы, очевидно, про 1 комп с древней мандривой и тормозным интернетом на отдел. Ишаками на флешках инфу быстрее возить, честное слово. Достойная оплата труда... "кто-то любит арбуз, а кто-то -свиной хрящик". При Васе арбузами кормили, при уходящем янычаре - 1-2 жалких подачки в год.
    а про болото пишут ярые завистники

    Угу. Завидуют тому факту,что лишили себя возможности бесполезно состариться за 30 кру в месяц. :)

    Понятно, что дали задание мяукнуть за концерн. Но не пишите откровенной фигни!
    [ Цитата ]
  • (гость)
    29 января в 16:33
    А мне вот жалко молодежь, которая там теряет свое лучшее время, деградируя и тупея, вместо того чтобы получать опыт на реальных проектах.
    [ Цитата ]
  • Человек (гость)
    30 января в 11:13
    Да молодежь тупеет, но в рабочих конторах всем хочется чтобы человек с огромным опытом приходил и сразу тянул. И где этот опыт получать? Да, разогнали тех от кого хоть какой-то опыт можно получить.
    Даже когда самообразовываешься спросить почти не у кого.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки