Все новости:
15:17, 18 марта 2238 3

Финская рок-дива Тарья Турунен представит в Воронеже новый альбом

Экс-солистка группы Nightwish в столицу Черноземья приедет в третий раз

Финская рок-дива Тарья Турунен представит в Воронеже новый альбом Тарья Турунен

Воронежских поклонников 20 апреля своим роскошным вокалом вновь порадует Тарья Турунен. Певица выступит в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Раньше Тарья выступала в составе популярной финской группы Nightwish.

Обладательница лирического сопрано Тарья Турунен в Воронеж приедет в третий раз. Для каждого своего приезда певица готовит новую программу. Например, летом 2013 года она приезжала с классической программой и выступала вместе с Воронежским симфоническим оркестром и Воронежским академическим хором. Всего на сцене с вокалисткой было около ста человек. Тогда поклонники услышали одну из любимых программ Тарьи Beauty the Beat, которая включает как классические произведения Баха, Штрауса, Моцарта, Бизе, так и арии из бродвейских мюзиклов, песни групп Nightwish и Queen и композиции самой Тарьи.

В конце апреля Тарья Турунен предстанет перед поклонниками в более привычном амплуа рок-дивы. Вместе со своей группой она представит песни со своего нового альбома The Shadow Self, а также полюбившиеся хиты.

Кстати, воронежские поклонники каждый раз к приезду Тарьи Турунен готовят сюрпризы своей любимице. Так, в 2013 году ей подарили именной колокольчик, а в 2014 году устроили в ее честь фейерверк. Во время интервью «МОЁ!» певица отмечала деликатность поклонников, которые в отличие, например, от фанатов из стран Южной Америки не следуют за певицей по пятам. Возможно, на этот раз воронежцы вновь удивят Тарью.

Концерт Тарьи Турунен и ее рок-группы пройдет 20 апреля в Event-Hall Сити-парка «Град». Начало в 20.00.

Справка «Ё!»

Тарья Турунен (родилась 17 августа 1977 года) — финская оперная и рок-певица, пианистка, композитор, бывшая вокалистка группы Nightwish. Обладательница лирического сопрано диапазоном в три октавы. Голос Турунен и необычная для металла манера исполнения придавали тяжёлой музыке Nightwish уникальное звучание. С 2005 года певица вместе с семьей живет в Аргентине.

 

Ольга ГНЕЗДИЛОВА
Последние комментарии (всего 3)
  • 18 марта в 16:56
    Напомню к слову,что нынешняя вокалистка NIGHTWISH Floor Jansen родила недавно первого ребенка, дочку, которую назвали Freja.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    19 марта в 10:17
    А кто это?
    [ Цитата ]
  • 19 марта в 12:15
    Нестыдно её везти было с аэропорта до гостинницы и концертного зала по нашим то ухабинам ?
    [ Цитата ]
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки