Все новости:
14:45, 02 апреля 4927 25

В Воронежской области многодетная мать спускала детские пособия на выпивку и мужчин

По решению суда 32-летнюю женщину ограничили в родительских правах

В Воронежской области многодетная мать спускала детские пособия на выпивку и мужчин

Кантемировский районный суд вынес решение об ограничении в родительских правах многодетной 32-летней женщины. С иском в суд обратилась местная комиссия по делам несовершеннолетних.

Мать совершенно не занималась воспитанием детей, которых у неё четверо: 3-летняя, 7-летняя и 9-летняя девочки, а также 8-летний сын. При этом старшая дочь практически с рождения живёт со своим отцом и бабушкой, а мать ребёнком не интересуется. Отец девочки пытался как-то пробудить у бывшей жены материнские чувства, например, по настоянию комиссии женщина звала девочку в гости. Однако школьница воспринимает её как совершенно постороннего человека. Впрочем, и сама мать не горит желанием общаться, делая это только по настоянию инспекторов.

Женщина нигде не работает, а детские пособия тратила на выпивку и сигареты для себя и своего очередного сожителя, которые у неё постоянно меняются. Трое малышей жили в атмосфере вечных скандалов и пьяных драк собутыльников. Из-за долгов по коммуналке в квартире отключили свет и газ, после чего мать переехала в частный дом без удобств. Там царила полнейшая антисанитария, из-за чего в волосах малышей завелись вши. Нередко мать в пьяном угаре выгоняла детей на улицу «погулять», а затем не пускала их домой. Отмечается, что с женщиной неоднократно проводились профилактические беседы, однако на них она не реагировала. Не действовали на непутёвую мать и штрафы — её не раз привлекали к административной ответственности за такое обращение с детьми.

В итоге суд постановил ограничить женщину в родительских правах на всех четырёх детей. Старшую девочку передали на воспитание отцу, а остальных по всей видимости распределят по интернатам, если не найдутся те, кто возьмёт их в семью. Кроме того, жительницу Кантемировки обязали выплачивать алименты на содержание детей в размере половины заработка.

Семён ЗАЙЦЕВ
Последние комментарии (всего 26)
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Злыдня (гость)
    03 апреля в 07:49
    Из-за вот таких особей и отношение к многодетным не айс.
    [ Цитата ]
  • 03 апреля в 07:58
    Бабай вчера в 17:28

    Никто даже не удосужился узнать и прийти проверить кто рожает и зачем и как живут дети. Органы отвечающие за это - бездельники. гнать их в шею. А мамашу надо было давно стерилизовать-принудительно



    К сожалению,принудительно не стерилизуют....
    [ Цитата ]
  • Лу-лу (гость)
    03 апреля в 08:19
    Вот из-за таких вот мамаш всех многодетных считают алкашами!!!Таких надо стерилизовать еще после первого брошенного ребенка!!!Остается один вопрос-ответ куда смотрели надзорные органы???!!Как обычно- ждали, когда случится беда..
    [ Цитата ]
  • (гость)
    03 апреля в 08:25
    Вроде вся россия с колен встала, а кантемировка чёт никак...
    [ Цитата ]
  • (гость)
    03 апреля в 16:11
    (гость) сегодня в 08:25

    Вроде вся россия с колен встала, а кантемировка чёт никак...

    А она - загнивающая гей-европка...
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки