Все новости:
15:50, 09 апреля 19029 75

Губернатор Воронежской области потребовал изменить схему объезда виадука на 9 Января

Алексей Гордеев назвал существующую схему движения и проект работ по реконструкции путепровода некачественными

Губернатор Воронежской области потребовал изменить схему объезда виадука на 9 Января Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев назвал схему организации движения на развязке, объединяющей 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков, некачественной. Такое замечание глава региона сделал на встрече с руководителем департамента транспорта и автомобильных дорог области Александром Дементьевым в пятницу, 7 апреля.

Руководитель департамента доложил Алексею Гордееву о ходе выполнения работ по реконструкции транспортной развязки и об организации движения транспорта на указанном участке. Однако губернатор отметил, что схема движения, а также сам проект реконструкции проработаны некачественно. Он потребовал в кратчайшие сроки скорректировать графики проведения работ и исправить схему движения, сделав её максимально удобной для воронежских автомобилистов.

Алексей Гордеев потребовал провести выездное совещание прямо на развязке, а после него доложить о выполнении данных им поручений. Также губернатор попросил Александра Дементьева предоставить ему список конкретных должностных лиц, ответственных за организацию движения, за проведение дорожных работ и их сроков. Кстати, такое поручение касается не только развязки на 9 Января и Антонова-Овсеенко, но и других объектов в регионе, где сейчас ведутся ремонтные работы. В случае если сроки выполнения работ будут сорваны, а схемы движения автомобилей нарушены, ответственные лица привлекут к ответственности вплоть до расторжения государственных контрактов с подрядными организациями.

Полина ИРЛИК
Последние комментарии (всего 77)
Раскрыть все комментарии (всего 77)
  • (гость)
    12 апреля в 21:12
    Вот бы Гордеев сейчас к нам на " БАМ " заехал. Нюхнул бы ароматов с Левобережных очистных, может быть и нам наконец-то помогли. Каждый год нехристи с очистных душат нас вонью и химикатами на пасхальные праздники. Куда бежать из квартиры ? Уж траванули что ли раз бы и навсегда. С чистым четвергом вас изверги с Левобережных очистных !
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 апреля в 17:30
    а что, мэра у нас уже нет? или он доволен всем? а если доволен, так его и надо первого к ответу губернаторскому привлечь..
    [ Цитата ]
  • 18 апреля в 06:53
    Что-то там опять всё заглохло.
    Как часто надо "ругать", чтобы действие продолжалось?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    25 апреля в 07:45
    (гость) 09 апреля в 16:16

    их всех по началу надо оштрафовать по любым причинам, чтоб понимали что это предупреждение в том числе и ответственность за некачественную постройку развязки, и найти независимого эксперта чтоб сидел при гордееве по этому вопросу до конца строительства, наверное специалистов мостостроев которые знают толк в таких проектах и учавствовали лично в строительстве, наверное и желательно из Германии или типа того, чтоб не заинтересован был в том что сейчас вытворяют в России под видом выполнения таких проектов, и тем самым попробывать отсечь чинушь и всякую нечесть системную от бюджета этого проекта, то есть учесть опыт Корабля, когда первоначальная стоимость проекта была увеличена в 7 раз и составила Один миллиард Двести миллионов рублей, на корабь который ни кому не нужен и сейчас и наши деньги попросту чиновники за счёт этого проекта нагло грабанули под прикрытием празднования 425 летия города Воронеж, так же как и грабанули тогда и на брусчатке на площади Ленина и на других схемах, деньги НАШИ которые до сих пор ни копеечки не вернулись обратно.

    100% к сожалению все так. И пока такая власть ничего не измениться. Думайте люди когда голосуете. Не сторонник Навального и прочего..дерьма. Сторонник ЛДПР.
    [ Цитата ]
  • Павел (гость)
    25 апреля в 07:45
    как не проеду работают только два бича. надо человек 50 мин и в три смены.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 77)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки