Все новости:
23:04, 20 апреля 12720 22

Финская рок-дива Тарья Турунен на концерте в Воронеже не смогла исполнить ни одной песни

Певица лично извинилась перед своими поклонниками и отменила концерт

Финская рок-дива Тарья Турунен на концерте в Воронеже не смогла исполнить ни одной песни Вместо концерта Тарья Турунен устроила в Воронеже афтограф-сессию.

В концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град», сегодня, 20 апреля, должна была выступить бывшая солистка группы Nightwish Тарья Турунен. Это был третий приезд рок-дивы в Воронеж. Тарья собиралась представить свой новый альбом The Shadow Self. Однако неожиданно певица отменила свое выступление.

Тарья Турунен вышла на сцену и со слезами на глазах сообщила, что не может петь из-за проблем с голосовыми связками. Она очень хотела исполнить хотя бы пару композиций, но даже этого врач, который ее осматривал перед концертом, не разрешил сделать. Чтобы хоть как-то поддержать расстроенных поклонников, Тарья Турунен устроила автограф-сессию перед входом в концертный зал. Певица фотографировалась со всеми желающими. Поклонники, конечно, были расстроены отменой концерта, но постарались поддержать певицу. Стоя в очереди за автографом поклонники включали на телефонах песни Тарьи и пели их хором.

В связи с отменой концерта организаторы выступления — агентство «Провинция» — официальную информацию о возврате билетов разместят во встрече «ВКонтакте» 21 апреля. На сайте Event-Hall также можно будет следить за информацией от организаторов по поводу возмещения средств.

СПРАВКА «Ё!»

Тарья Турунен (родилась 17 августа 1977 года) — финская оперная и рок-певица, пианистка, композитор, бывшая вокалистка группы Nightwish. Обладательница лирического сопрано диапазоном в три октавы. Голос Турунен и необычная для металла манера исполнения придавали тяжёлой музыке Nightwish уникальное звучание. С 2005 года певица вместе с семьей живет в Аргентине.

 

Ольга ГНЕЗДИЛОВА
Последние комментарии (всего 23)
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    21 апреля в 15:19
    Vinterdrog (гость) сегодня в 00:00

    Тарью жаль. А организаторы просто свинюки: смылись после концерта, не извинились, не объяснили людям ситуацию с возвратом денег - ничего. Тянули время с разогревом и откладыванием концерта. Event Hall деньги возвращать отказался, аргументируя сначала тем, что "не берут билеты с оторванными корешками контроля", а потом тем, что "в кассе нет денег".

    при чем тут ивент-холл - привозило агентство какое-то, теперь, конечно, с возвратом денег гемор будет, не так все просто - взяли и из кассы отдали - наивные, вы товарищи
    [ Цитата ]
  • 21 апреля в 15:38
    (гость) сегодня в 00:03

    это хто вообще такая, неужели кто то еще приперся на концерт?

    Понятнее Вам объясню. Это как ласковый май, комбинация, на на и басков в одном флаконе по голосу, но белые розы не поет.
    [ Цитата ]
  • 21 апреля в 15:42
    1eавйke1 сегодня в 00:20

    говорят они с местными в цене не сошлись и ей маленько денех дали штобы она сказала про связки итд итп. какой дурак поверит што всякую шелупонь перед выступлением врач осматривает?она же не космонавт.я сам певцом работал и знаю.продолжение следует

    Если бы вы работали пеФцом,) знали бы, что существуют контракты. Дать немного денег можно лабуху в кабаке, а не мировой звезде.
    [ Цитата ]
  • 21 апреля в 20:49
    Явное кидалово.
    [ Цитата ]
  • Саныч (гость)
    22 апреля в 22:24
    (гость) вчера в 00:03

    это хто вообще такая, неужели кто то еще приперся на концерт?

    Сходи на Децла, Галкина или кто там нынче в тренде - оторвись и не позорься.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки