Все новости:
11:57, 21 апреля 2249 0

Утренний позитив: В США ящерица стала офицером полиции

Подборка добрых и забавных новостей со всего света по версии портала «МОЁ! Online»

Утренний позитив: В США ящерица стала офицером полиции

В США ящерица стала офицером полиции

Самый маленький сотрудник отдела полиции города Авондейл в американском штате Аризона по имени Иро пребывает на службе в участке уже год, и за это коллеги решили наградить его официальным удостоверением и значком. Ящерица помогает полицейским проводить экспертизу по обнаружению запрещённых веществ — согласно исследованиям, рептилии обладают особо чутким обонянием и превосходят в нём даже служебных собак.

Интернет-карты приняли дом австралийца за пиццерию

Незваные гости с желанием пообедать или устроиться на работу регулярно появлялись на пороге дома жителя австралийского города Дарвин Майкла МакЭлви. Посетители принимали частное владение за кафе из-за данных Google Maps — в нескольких метрах от дома действительно располагается пиццерия, и сервис по ошибке определил соседнее здание также как точку питания.

Пилот проверил конфеты на гравитацию

Эксперимент по обману земного притяжения пилот из американского штата Флорида Джеффри Граф провёл во время набора высоты на лёгкомоторном самолёте. Записанный во время полёта ролик с летающими конфетами он опубликовал на своём канале на Youtube.

Светлана ЗОЛОТАРЁВА
Последние комментарии (всего 1)
  • (гость)
    21 апреля в 16:34
    Кто-то купит новую машину на её зарплату)))
    [ Цитата ]
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки