Все новости:
17:03, 21 апреля 17716 38

Очевидцы потасовки на концерте «Ленинград»: «Было очень страшно!»

На концерте Шнурова и Ко, как обычно, было много нетрезвых посетителей

Очевидцы потасовки на концерте «Ленинград»: «Было очень страшно!» Концерт группировки "Ленинград" в ВоронежеФото: Игорь ФИЛОНОВ

Концерт группы «Ленинград», который 20 апреля с аншлагом прошёл в ДС «Юбилейный», не мог обойтись без происшествий. Хотя на сцене фронтмен и участники группировки вели себя как нельзя более прилично (ну если не считать традиционной нецензурной лексики), в зале собралось немало не слишком трезвой молодёжи. Корреспонденты «Ё!» наблюдали, как в одном из антрактов охрана выводила со стадиона совершенно пьяную девушку. Несмотря на запрет курения в общественных местах, в туалетах можно было топор вешать. А в коридорах и на самой ледовой арене, из которой сделали танцпартер, порой появлялся характерный запах конопли.

Сам танцпартер был разделён на две половины: передняя (фанзона) и задняя, куда билеты стоили дешевле. Две зоны были перегорожены металлическим забором, который периодически штурмовали нетрезвые молодые люди. Из-за этого в разгар концерта «Ленинграда» в толпе возникла потасовка.

— Я стояла в углу танцпартера, как раз у разделительного забора, — рассказала одна из свидетельниц происшествия, Галина. — Один молодой человек в зелёной майке, явно в подпитии, пытался перелезть через забор. Тут же стояла группа парней, которые пытались ему объяснять, что забор слишком высокий, он через него не перелезет. В итоге завязалась нешуточная драка. Все, кто стоял рядом, расступились, а мне некуда было деваться из моего угла. Это было очень страшно, когда два амбала под два метра мутузят друг друга у тебя перед носом!

По словам Гали, к счастью, вскоре в дело вмешалась охрана, молодого человека, пытавшегося прорваться в фанзону, скрутили и вывели. Девушка говорит, крови на нём она не заметила, только майка была порвана.

Кстати, сегодня воронежские поклонники пожаловались самому Сергею Шнурову в «Инстаграме» на плохую организацию концерта. Солист «Ленинграда» разместил своё фото в обнимку с женой Матильдой, нашей землячкой, и подписал его: «Воронеж, спасибо!» В комментариях поклонники поделились впечатлениями от концерта и от совместного фото (в частности, многие написали, что Матильда похожа на Ольгу Бузову). «Группировка молодцы, но организация ужаснее некуда. От очередей и отсутствия гардероба до курения», — посетовал, например, один из комментаторов. «У вас в городе нет современной большой концертной площадки. Причём здесь организаторы? Организуй не организуй…» — ответил ему музыкант.

 

Анна ЯСЫРЕВА
Последние комментарии (всего 38)
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    22 апреля в 22:19
    У гопоты три копейки в кармане на дегевые сиги, здесь билеты были от 3000 р. Ничеси гопота, ага. Типичная прослойка врн, срез общества(
    [ Цитата ]
  • 22 апреля в 23:13
    У нас в городе есть современная большая концертная площадка в Сити-Граде. Если Шнуру это не известно, то организаторам точно это известно, они просто захотели сэкономить, а пострадали люди, как всегда.
    [ Цитата ]
  • 23 апреля в 00:10
    Ну куда...куда лезет гопацкая быдлота? Какие им Ленинграды? Таня Буланова и Валера Леонтьев их всё! Не для них Шнур поет и играет.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    23 апреля в 07:40
    Анаконда вчера в 23:13

    У нас в городе есть современная большая концертная площадка в Сити-Граде. Если Шнуру это не известно, то организаторам точно это известно, они просто захотели сэкономить, а пострадали люди, как всегда.

    вообще то эвент холл не такая уж и большая площадка по сравнению с юбилейным.в юбилейный людей в разы больше помещается.в том году в граде вообще не пропихнуться было на концерте шнура,а в этом году эвент холл уже не смог бы вместить всех желающих,аудитория поклонников растёт с каждым годом.и да,у нас действительно нету нормальной большой площадки.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    23 апреля в 20:11
    Как говорится, "каков поп".
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки