Все новости:
12:05, 19 мая 3891 8

В воронежском парке «Орлёнок» открылись бесплатные курсы иностранных языков

Занятия на свежем воздухе будут проходить по четвергам вплоть до конца сентября

В воронежском парке «Орлёнок» открылись бесплатные курсы иностранных языков Организаторы вынесли в парк на время урока стулья и столы. Фото управы Центрального района

В Воронежском парке «Орлёнок» открылись бесплатные курсы иностранных языков. Планируется, что занятия на свежем воздухе будут проходить по четвергам вплоть до конца сентября, рассказали «МОЁ! Online» в пресс-службе управы Центрального района.

Языковой курс получил название «Открой для себя наш мир». Одна из его главных задач — повысить языковой уровень воронежцев и тем самым помочь им свободно изъясняться в путешествиях за рубежом или при общении с иностранцами.

Курс рассчитан на людей разных уровней подготовки и возрастов. Занятия ведут преподаватели одного из образовательных центров города. Пока в курс включен лишь английский язык, однако, если проект будет пользоваться популярностью, в программу добавят другие языки, например испанский и французский. Предполагается, что занятия по разным языкам будут проходить в разные дни.

Первый урок состоялся 18 мая. Он вызвал настоящий ажиотаж. На занятие пришли порядка 30 взрослых, детей было еще больше. Учеников разбили на группы по уровню владения языком. Для малышей работали творческие мастерские: это не отвлекало взрослых от учебного процесса.

В прохладную и пасмурную погоду организаторы будут выносить в парк стулья и столы, однако планируется, что летом, когда потеплеет, ученики будут заниматься, сидя на ковриках на газонах.

Занятия языкового курса «Открой для себя наш мир» будут проходить в парке «Орленок» каждый четверг с 18.30 до 20.00. По словам организаторов, ученикам предоставят блокноты и письменные принадлежности.

 

Антонина СВЕТЛОВА
['DONATE']
Последние комментарии (всего 9)
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    19 мая в 15:03
    И чему таким образом можно научить? Краткому набору слов? Я-то наивно решила, что и впрямь бесплатные нормальные курсы открыли, а тут так, самодеятельность на полгода.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    19 мая в 15:07
    а кто проводит?
    [ Цитата ]
  • олеся (гость)
    19 мая в 20:40
    Класс! Пойду
    [ Цитата ]
  • Гость (гость)
    19 мая в 20:56
    (гость) сегодня в 15:03

    И чему таким образом можно научить? Краткому набору слов? Я-то наивно решила, что и впрямь бесплатные нормальные курсы открыли, а тут так, самодеятельность на полгода.


    Словарю иностранных слов.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    20 мая в 02:26
    (гость) вчера в 13:31

    А нужны то нам ,языки иностранные,другое дело: язык телячий под маринадом,вот ,что надо пропагандировать! Конечно шучу!Лучше с хренком!

    >язык телячий
    гадость какая
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки