Все новости:
13:25, 19 мая 11264 27

В Воронежской области будут судить 17-летнего парня, изнасиловавшего старушку

Несовершеннолетний юноша шёл на преступление в состоянии алкогольного опьянения

В Воронежской области будут судить 17-летнего парня, изнасиловавшего старушку

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего юноши. Его обвиняют в разбое и изнасиловании 75-летней старушки. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 19 мая.

Следствием установлено, что в ночь с 29 на 30 июня 2016 года несовершеннолетний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, появился возле одного из домов в посёлке Дубровка Аннинского района Воронежской области. В этом доме живёт пенсионерка. Парень выбил входную дверь, вошёл в дом и потребовал у старушки деньги. Однако та ответила отказом. Тогда злоумышленник схватил пожилую женщину за шею и начал душить, угрожая убийством. Затем парень начал обыскивать дом, однако не нашёл ничего ценного. Тогда он избил старушку и изнасиловал её. После этого несовершеннолетний скрылся с места преступления. Пенсионерка обратилась к соседям: те вызвали скорую и полицейских.

На предварительном следствии обвиняемый, ранее судимый за кражу и угоны, в совершении преступлений не сознался. Однако вину его подтвердили показания потерпевшей и свидетелей, а также результаты осмотров и заключения судебных экспертиз. Обвинительное заключение утверждено. Уголовное дело рассмотрит суд и назначит 17-летнему парню наказание.

Полина ИРЛИК
Последние комментарии (всего 28)
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    19 мая в 19:42
    Бедная бабка. Как она жива еще после этого осталась?
    [ Цитата ]
  • 19 мая в 20:44
    (гость) сегодня в 18:45

    когда у нас смертную казнь введут? так вот жить незачем

    У нас предусмотрена УК смертная казнь
    [ Цитата ]
  • (гость)
    20 мая в 08:19
    Почитаешь комментарии и в ужас приходишь в каком обществе мы живем. Это такое дно... Вокруг дебил на дебиле, это наверное тоже власть виновата, что они такие, а не мамка с папкой. Фу, противно. Хоть не заходи читать новости, ощущение, что Воронеж населяет 60% биомусора.
    [ Цитата ]
  • 20 мая в 09:26
    (гость) вчера в 16:29

    ТРАХТОРНЫЙОТРЯД сегодня в 16:05Будет как с педофилами если статью незаменят,на общий и там его пропрут во все и под нары Доооооо, ага. Умиляюсь с "таких" романтиков блатоты, не находите странным тот факт, что 99% осужденных "по подобным" статьям выходят на свободу в полном здравии и повторно совершают подобные преступления? Не, не наводит на определенные мысли? Надежда на то, что один преступник накажет второго преступника за то, что второй преступник совершил "плохое" преступление по версии первого? Это Днииииищеее...

    Да, это впечатляет. Откуда такие романтики ? Начитались блатных романов от Донцовой.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    21 мая в 02:55
    за изнасилование - смертную казнь!
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки