Все новости:
09:59, 25 мая 3041 19

В самом центре Воронежа дети играют на сломанной детской площадке

Уже больше месяца её никто не торопится ремонтировать

В самом центре Воронежа дети играют на сломанной детской площадке Фото: Игорь ФИЛОНОВ

В редакцию «МОЁ!» с жалобой обратились жители Центрального района Воронежа, которые рассказали, что за памятником Пятницкому у «Макдоналдса» находится поломанная детская площадка.

Как оказалось, здесь установлена конструкция с тремя горками, между которыми можно ходить по металлическим мосткам. Часть этого надземного перехода, по словам местных жителей, уже больше месяца выломана, так что дети рискуют провалиться в дыру. При этом ремонтировать площадку, кажется, никто не собирается.

Пресс-секретарь управы Центрального района Марина Фирсова сообщила «Ё!», что площадку установила одна из воронежских строительных компаний, она же занимается её обслуживанием. В компании заверили, что ремонт будет произведён в ближайшее время. Правда, сожаление вызывает тот факт, что до обращения корреспондентов «МОЁ!» состояние детской площадки в центре города, получается, никто не контролировал.

Анна ЯСЫРЕВА
Последние комментарии (всего 20)
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    26 мая в 00:26
    какой месяц! - сломана горка... с ПРОШЛОГО ЛЕТА так!! И никто не чешется...
    [ Цитата ]
  • (гость)
    26 мая в 03:04
    Кпк вы это могли написать? Все СМИ трубят о сп.площадках во дворах,где инструкторы проводят типа зарядок,строительства сп.и физк.объектов. А тут вдруг в центре,а по городу тысяча убитых. Наверное вы что то " перепутали"?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    26 мая в 09:37
    а во дворе дома 120 ул. Чапаева вообще детской площадки нет
    [ Цитата ]
  • (гость)
    26 мая в 19:30
    На Ольховом 13
    10 лет назад была классная детская площадка, а теперь только равная, сломана горка. Очень обидно, что с ребёнком надо каждый раз куда-то тащиться, а не посидеть во дворе.
    [ Цитата ]
  • vita (гость)
    26 мая в 23:06
    у меня ребёнок по ней лазил и прыгал два дня назад. Может, я не видела, как было раньше, но нехватку 'запчастей' не заметила
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки