Все новости:
17:38, 26 мая 21437 128

В Воронеже отчим до смерти забил ремнём двухлетнюю девочку

Мужчине не понравилось, что ребёнок не хотел сидеть на горшке

В Воронеже отчим до смерти забил ремнём двухлетнюю девочку Фото: с сайта pixabay.com

В Воронеже будут судить 32-летнего мужчину, который до смерти забил ремнём двухлетнюю падчерицу. О страшном преступлении рассказали в Следственном комитете.

Трагическая история началась 8 мая 2016 года. В этот день мужчина стал жить вместе с 22-летней женщиной, у которой была дочь. Как считают сыщики, отчим буквально возненавидел ребёнка, потому что был вынужден за ним ухаживать. Малышку, которая почти ничего ещё не понимала, он пытался воспитывать исключительно побоями. При этом использовал ремень.

Убийство произошло 10 июня, когда отчим попытался усадить девочку на горшок. Она стала брыкаться и плакать. Тогда «воспитатель» положил ребёнка на диван и стал бить её ремнём. Видимо, побои были такой силы, что 5 ударов хватило, чтобы малышка умерла.

— Смерть её наступила от травмы сердца, сопровождавшейся травматическим гемоперикардом, осложнившимся гемотампонадой сердца (сдавлением сердца излившейся кровью), — рассказали следователи. — По результатам назначенных судебных экспертиз на теле девочки установлены следы более чем 120 воздействий. Это шрамы и синяки от предыдущих побоев.

Мужчину обвиняют сразу по двум статьям: «Истязание» и «Убийство малолетней». По некоторым данным, обвиняемым является известный в городе шансонье. Ему грозит до 20 лет колонии.

Обложка диска шансонье

Александра ГРОМОВА
['DONATE']
Последние комментарии (всего 129)
Раскрыть все комментарии (всего 129)
  • Sveta. (гость)
    31 мая в 01:06
    Бред! Я знаю Семена несколько лет, он на это не способен! Это добрейшей души человек. И пусть хоть весь мир поверит в эту чушь, я все равно буду уверена в его невиновности. Судить надо мать ребёнка, а не человека, который взял на себя всю вину. Малышку уже не вернуть, к огромному сожалению! мать на свободе, и загроблена жизнь невиновновного человека. А это тоже преступление.
    [ Цитата ]
  • Гость (гость)
    31 мая в 10:30
    Sveta. (гость)

    сегодня в 01:06


    Бред! Я знаю Семена несколько лет, он на это не способен! Это добрейшей души человек. И пусть хоть весь мир поверит в эту чушь, я все равно буду уверена в его невиновности. Судить надо мать ребёнка, а не человека, который взял на себя всю вину. Малышку уже не вернуть, к огромному сожалению! мать на свободе, и загроблена жизнь невиновновного человека. А это тоже преступление.

    Вы о чём???? Более 100 следов от побоев. Да хоть сам ребенок падал, он куда смотрел. Животное. Жаль нет счета для палача в тюрьме, первая бы перечислила, что бы его ремнём били каждый день. Потому что смерти он не заслужил. У тебя судя по всему детей нет, хоть представить можешь что такое ребенок 2года, по чему там бить???? Защитница х-нова. Знает она его.
    [ Цитата ]
  • Sveta. (гость)
    31 мая в 20:20
    Гость (гость) сегодня в 10:30

    Sveta. (гость)сегодня в 01:06Бред! Я знаю Семена несколько лет, он на это не способен! Это добрейшей души человек. И пусть хоть весь мир поверит в эту чушь, я все равно буду уверена в его невиновности. Судить надо мать ребёнка, а не человека, который взял на себя всю вину. Малышку уже не вернуть, к огромному сожалению! мать на свободе, и загроблена жизнь невиновновного человека. А это тоже преступление. Вы о чём???? Более 100 следов от побоев. Да хоть сам ребенок падал, он куда смотрел. Животное. Жаль нет счета для палача в тюрьме, первая бы перечислила, что бы его ремнём били каждый день. Потому что смерти он не заслужил. У тебя судя по всему детей нет, хоть представить можешь что такое ребенок 2года, по чему там бить???? Защитница х-нова. Знает она его.


    Мне хамить не нужно. Я не переходила на личности, хотя тоже умею это делать. Ни один человек будь то ребёнок или кто, не заслуживает смерти. Я не верю в то что он убил. Рассуждать тут, не зная человека, и лить на него грязь может каждый. Я уверена в том, что виновата мать. С Вами, дорогой гость (гостья) продолжать разговор не собираюсь. Если такая смелая, пиши своё имя а не прячься под псевдонимом "гость" Удачи.
    [ Цитата ]
  • Гость (гость)
    01 июня в 11:56
    Sveta. (гость)

    вчера в 20:20

    Так у Вас есть все шансы, год человек под следствием, доказывайте его невиновность. То что Вы лично общались и Вам не показалось, что он может так издеваться над ребенком целый месяц, это не говорит о его не виновности. Следствие доказало обратное. И маму посадить нужно за содействие в побоях и смерти ребенка. А то, что Вам не много нагрубили, уж извините. Здесь у многих от прочитанного зашкаливают эмоции. А уж когда доказано, что 32-х летний лоб бил ну или смотрел с Ваших слов как 120-раз били 2-х летнего ребенка тут уж слова для защитников подбирать приходиться, что бы действительно не нагрубить.
    [ Цитата ]
  • Вопрос (гость)
    13 июля в 03:36
    Страшно читать это все... год пролетел с момента смерти девочки... Ребят, а чем все закончилось, сколько ему дали? Или все ещё в изоляторе?
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 129)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки