Все новости:
12:25, 04 июня 10231 11

Рабочий, упавший в шахту лифта торгового центра, пролетел 10 этажей

52-летний мужчина сорвался с 17-го этажа

Рабочий, упавший в шахту лифта торгового центра, пролетел 10 этажей

В Воронеже трагический случай, когда рабочий упал в вентиляционную шахту, произошёл на строящемся объекте второй очереди торгового центра, который находится по адресу: ул. Куколкина, 18.

Несчастье произошло днём 3 июня. 52-летний рабочий перевозил на гидравлической тележке алюминиевые конструкции и упал с 17-го этажа объекта в вентиляционное отверстие. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Его тело обнаружили на 7-м этаже объекта. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 4 июня.

Следователи провели осмотры и назначили медицинскую и строительно-техническую судебные экспертизы. В настоящее время проводятся опросы сотрудников организации и очевидцев, а также изымается необходимая документация. Выполняется весь комплекс мероприятий, необходимых для установления обстоятельств случившегося. После проверки будет принято процессуальное решение.

К сожалению, это не первая трагедия на стройке этого объекта. В январе 2016 года в отверстие вентиляционной шахты упал сантехник, складировавший вентиляционные трубы, — 42-летний гражданин Таджикистана. Мужчина упал с уровня нулевого этажа на минус четвёртый уровень. От полученных травм мужчина скончался.

Полина ИРЛИК
Последние комментарии (всего 14)
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    04 июня в 17:41
    Такое отвратительное здание, уродливое. Только центр портит. И люди бедные погибают.
    [ Цитата ]
  • 04 июня в 21:11
    Господин депутат, может начнёте соблюдать безопасность труда на своём объекте?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    04 июня в 21:24
    не понятна данная заметка. погиб человек и какая разница с какого он этажа упал, или у журналистов в кавычках рейтинг не тот если он упал бы с третьего этажа. вы что там охринели, что ли ??? человек погиб, а вы смакуете - упал с 17 этажа...!!!
    [ Цитата ]
  • Николай (гость)
    04 июня в 21:28
    Глыбой несуразного обьекта,которое по построено на территории бывшего завода вин задавило маленькое здание.Неужели депутата "народного" никто не контролирует.Где губернатор,МЕР,архитектор. Как можно уродовать город.А что за монстр построили на проспекте Революции. Это строение задавило ЦУМ,и ни как не вписывается в архитектуру центра.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    04 июня в 23:14
    Царство небесное невинно убиенным (убивает чужая жадность и бездушие). На таких стройках только "на привязи" ходить (я имею в виду пояса с тросами). На ровном месте люди разбиваются, а тут с такой высоты.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки