Все новости:
10:56, 19 июня 8153 25

В Воронеже прохожий спас девочку, упавшую в озеро Центрального парка («Динамо»)

Мужчина вытащил трёхлетнего ребёнка из воды

В Воронеже прохожий спас девочку, упавшую в озеро Центрального парка («Динамо»)

В Воронеже гуляющий в Центральном парке мужчина спас девочку, которая упала в озеро. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщил отец ребёнка.

— Хочу выразить благодарность мужчине, который первым среагировал, когда моя дочь, которой всего 3 года, упала в пруд в парке «Динамо», и вытащил из воды, — рассказала наш читатель. — Спасибо Вам громаднейшее, мне дико неловко, что я сам был не рядом и не прыгнул первым. Впредь буду внимательней следить за детьми. Извините, что вам пришлось вымокнуть, и вообще за доставленные неудобства. Дочка теперь будет помнить Вас всегда!

Отметим, что подобное ЧП произошло в парке в феврале 2016 года. Тогда двое мальчиков 4 и 8 лет, катавшихся по льду озера, провалились в полынью. На помощь детям кинулся мужчина, который вытащил ребят. Оказалось, что даже взрослый человек, попав в это озеро, может уйти в воду с головой. На середине глубина водоема доходит до 3 метров. Ограждения озеро не имеет.

 

Александра ГРОМОВА
Последние комментарии (всего 26)
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    20 июня в 22:35
    да и водохранилище в городе не везде забор имеет, ну и что?
    наверное вам и в ванну обнести дома забором надо.
    [ Цитата ]
  • 20 июня в 23:23
    Слава Богу с ребенком все хорошо. Спасибо этому герою, вообще спасибо тем, кто мимо не проходит.А умничать начинают те, у кого их нет (детей). Папу не надо учить, я уверена это урок ему и дочке на всю жизнь.
    [ Цитата ]
  • 20 июня в 23:26
    (гость) сегодня в 22:35

    да и водохранилище в городе не везде забор имеет, ну и что?наверное вам и в ванну обнести дома забором надо.

    Это парк, детей много, было бы хорошо обнести маленьким заборчиком. Сарказм здесь ваш не уместен совсем.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    21 июня в 22:46
    инкогнито (гость) вчера в 07:24

    (гость) вчера в 21:47не понял...??? я был не рядом и не мог спасти..., что трех летнего ребенка бросил или бросила (не понятно) у воды, а сам (сама) блин своими делами...!!! поэтому и под машины, и тонут, и кипятком обвариваются... блин родители на хрена вы тогда детей заводите, они что вам игрушка... охренеть...Чтоб демографию поднять , чую вы в этом не участвуйте -судя по коменту у Вас детей нет ... дети подвижные очень , пока догонишь - за это время начудит ... виноваты те кто ограду не поставил ...парень молодец , герои - орден мужества положено ...

    подвижный ты мой, если ты за ребенком не успеваешь, ну мол инвалид, и такое бывает, выбирай место прогулок безопасное для ребенка, что бы он убежав от тебя, а ты не в состоянии его догнать, подальше от водоема и от дороги... и прежде чем что то писать думай сначала, хотя похоже это для тебя трудное занятие...
    [ Цитата ]
  • Редакция "МОЁ!" (гость)
    22 июня в 16:45
    Редакция "МОЁ!" просит отца девочки связаться с нашими журналистами по номеру 267-94-00. Нам необходимо уточнить некоторые детали! Заранее спасибо!
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки