Все новости:
12:35, 19 июня 3567 2

В Воронежской области пьяный парень из мести спалил несколько квартир

Молодому человеку не дали денег в долг

В Воронежской области пьяный парень из мести спалил несколько квартир Фото: с сайта pixabay.com

В Воронежской области полицейские задержали парня, который из мести поджёг дом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону сегодня, 19 июня.

17 мая около половины второго ночи в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о возгорании деревянного дома на несколько квартир, расположенного в селе Пески.

Стражам порядка удалось выяснить, что к поджогу дома причастен 21-летний житель села Ильмень Поворинского района, который уже был судим за имущественное преступление. Молодого человека задержали. В полиции он дал признательные показания и рассказал, что совершил преступление из чувства мести к 54-летнему жителю одной из квартир дома: тот отказался дать парню в долг деньги. В момент совершения поджога молодой человек был пьян.

Против поджигателя возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Он дал подписку о невыезде. Ущерб, который молодой человек нанёс своими противоправными действиями, составил почти три миллиона рублей. Максимальное наказание, которое теперь ему грозит, — пять лет лишения свободы.

Полина ИРЛИК
Последние комментарии (всего 3)
  • (гость)
    19 июня в 16:18
    Мститель.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    19 июня в 17:34
    Вот и правильно, будут знать, как жить с нашей полицией, не отправившей наркомана на принудительное лечение
    [ Цитата ]
  • (гость)
    19 июня в 23:18
    Так он теперь под подпиской всех палить начнёт, кто денег не даст.
    [ Цитата ]
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки