Все новости:
15:22, 19 июня 7936 20

Дочь Андрея Миронова выходит замуж за бывшего воронежского заключённого

Мария Голубкина объявила о помолвке с Борисом Ливановым, который отбывал наказание за убийство в колонии строгого режима в Россоши

Дочь Андрея Миронова выходит замуж за бывшего воронежского заключённого Борис Ливанов. Стоп-кадр программы "Секрет на миллион"

Приёмная дочь советского актёра Андрея Миронова Мария Голубкина выходит замуж за Бориса Ливанова — сына «Шерлока Холмса всех времён и народов» Василия Ливанова. Об этом она объявила в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

В сентябре 2014 года Борис Ливанов условно-досрочно покинул колонию строгого режима в Россоши, где отбывал наказание за убийство. В новогоднюю ночь с 2008-го на 2009-й сын актёра, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, зарубил топором собутыльника. Дали ему 9 лет, но за решёткой в Воронежской области Борис отбыл половину срока и вышел на свободу по УДО.

В эфире программы Голубкина рассказала, что с познакомилась с Ливановым-младшим ещё четверть века назад во время учёбы в театральном училище имени Щукина.

— Я подошла к нему и сказала: «Привет, я Маша Голубкина и знаю, чей ты сын. Учти, тебе здесь будет трудно — здесь все козлы. Держись!». Актёрским детям приходится тяжеловато, — пояснила Голубкина. — А год назад мне пришла смс от Бориса, мол, я до сих пор помню нашу ту встречу на крыльце. И закрутилось. Не успела оглянуться — уже с кастрюлей стою на кухне.

Ведущая «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева спросила Голубкину, не пугает ли её непростое прошлое жениха?

— А кто у нас с простым? — задала в ответ риторический вопрос актриса. — Это круто, это человек, у которого есть жизненный опыт. Он умный, красивый, талантливый.

Бориса Ливанова тоже пригласили на съёмки программы. Один из вопросов ведущей касался стихов, которые пишет Борис. Голубкина показала, что с творчеством своего мужчины не очень знакома.

— Маша сказала, что не знает наизусть ни одного вашего стихотворения. Не обидно? — спросила ведущая Ливанова.

— Почему обидно? Я тоже не до конца все её сериалы смотрел, — отшутился представитель актёрской династии.

Известно, что в ИК-8 строгого режима в Россоши отбывал наказание осуждённый на 7,5 лет за взяточничество бывший главный дорожник области Александр Трубников. Его, как и Ливанова, освободили условно-досрочно: на свободу он вышел 31 декабря 2016 года. Кроме того, в той же россошанской колонии находится убийца Эдуард Ельшин, который в ноябре 2014 года зарезал человека у входа в ресторан. Его приговорили к 12 годам.

Семён ЗАЙЦЕВ
['DONATE']
Последние комментарии (всего 20)
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • 19 июня в 18:15
    Ничего себе вы как сюжет к Воронежу притянули))))
    [ Цитата ]
  • 19 июня в 18:20
    Anna-bis23 сегодня в 18:15

    Ничего себе вы как сюжет к Воронежу притянули))))

    ага! воронежский сиделец женится на Марии Голубкиной!
    Заголовок - бомба;)
    [ Цитата ]
  • (гость)
    19 июня в 21:03
    горда теперь,что наша колония дат таких мужей для великих актрис
    [ Цитата ]
  • (гость)
    19 июня в 23:53
    (гость) сегодня в 16:02

    Меня распирает гордость, что у Маши теперь будет муж сидевший в россошанской колонии.

    Ага.почти земляк.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    20 июня в 07:03
    (гость) вчера в 16:09

    Вчера по телевизору видела эту даму. Какая то вульгарная, базарная баба, нет скорее мужик. Одета непонятно во что. Макияж полностью отсутствует. Сразу видно, что не родная дочь Миронова. Уголовник как раз ей пара.


    Но она еще и дочь Ларисы Голубкиной. Знаете такую?
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки