Все новости:
10:46, 30 июня 11554 107

В Воронеже у детской площадки ЖК «Озерки» машина сбила ещё одного ребёнка (ВИДЕО)

За четыре дня на одном и том же месте под колёса автомобилей попали двое детей

В Воронеже у детской площадки ЖК «Озерки» машина сбила ещё одного ребёнка (ВИДЕО) Стоп-кадр записи. Видео: "ЖК ОЗЕРКИ Воронеж" во "ВКонтакте".
 

В Воронеже возле детской площадки жилого комплекса «Озерки» машина сбила ещё одного ребёнка. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщили в городском отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД сегодня, 30 июня.

Вчера, 29 июня, около половины десятого вечера во дворе дома № 13/1 на улице Ильюшина 33-летний мужчина на «Ладе Приоре» допустил наезд на пешехода — 11-летнюю девочку.

Как видно на записи камеры видеонаблюдения, которую опубликовали в сообществе «ЖК «Озерки» Воронеж», девочка выбежала на дорогу дворовой территории из-за припаркованных вдоль детской площадки машин. Девочку подбросило на капот «Лады», а затем она перевернулась и упала на асфальт. После этого школьница поднялась на ноги.

Девочку отвезли в больницу, где диагностировали у неё ушибленную рану затылка. Врачи оказали ей необходимую медицинскую помощь и отпустили домой.

Напомним, что четырьмя днями ранее, 25 июня, практически на том же самом месте 27-летний мужчина на «Шевроле Спарк» сбил 9-летнего мальчика. Ребёнок тоже выскочил с детской площадки на дорогу. С сотрясением головного мозга его госпитализировали.

Сотрудники ГИБДД ещё раз призывают воронежских родителей объяснить своим детям, что даже двор собственного дома не является безопасным местом. Также взрослым не следует оставлять детей без присмотра на улице.

Полина ИРЛИК
Последние комментарии (всего 108)
Раскрыть все комментарии (всего 108)
  • (гость)
    01 июля в 22:06
    (гость) сегодня в 13:03

    Виноваты муниципальные власти и ГИБДД за то, что допустили такой беспредел в городе. За бардак и имитацию работы.После этих двух случаев надо закрывать площадку. На дороге ставить знаки, запрещающие парковку в этой части дороги, ограничивающие скорость, лежачих полицейских, поставить ограждение вокруг площадки. А только потом открыватьНо всем по.. Водители виноваты, ребенок виноват, родители недосмотрели. Разуйте глаза наконец.Вот поэтому у нас выбирают всяких путиных, у которых ни на грош ответственности перед народом страны.Люди виноваты только в том, что допускают к себе такое отношение, как к скоту

    Ну конечно во всём лично Путин виноват.Спасибо, буду знать. Теперь вообще всё можно, виноват то Путин и власти.
    [ Цитата ]
  • Николай (гость)
    01 июля в 22:16
    Очень плохо что детские площадки делают возле проезжей части, а не внутри двора как раньше. Недавно ехал по грамши и видел как дети играли на подобной площадке в мяч и взрослых не было. Очень опасно! Будьте осторожны и внимательны, дорогие!
    [ Цитата ]
  • (гость)
    02 июля в 08:39
    (гость) вчера в 22:06

    (гость) сегодня в 13:03Виноваты муниципальные власти и ГИБДД за то, что допустили такой беспредел в городе. За бардак и имитацию работы.После этих двух случаев надо закрывать площадку. На дороге ставить знаки, запрещающие парковку в этой части дороги, ограничивающие скорость, лежачих полицейских, поставить ограждение вокруг площадки. А только потом открыватьНо всем по.. Водители виноваты, ребенок виноват, родители недосмотрели. Разуйте глаза наконец.Вот поэтому у нас выбирают всяких путиных, у которых ни на грош ответственности перед народом страны.Люди виноваты только в том, что допускают к себе такое отношение, как к скотуНу конечно во всём лично Путин виноват.Спасибо, буду знать. Теперь вообще всё можно, виноват то Путин и власти.

    Рыба гниёт с головы!!!
    [ Цитата ]
  • 02 июля в 12:53
    Водитель ОДНОЗНАЧНО не виноват! Ехал он с нормальной скоростью, а отлетела девочка, т.к. масса у неё маленькая. Жаль, что по нашим законам водителю нервы помотают, а по-хорошему родители девочки должны ему ремонт а/м компенсировать.
    Можно всех винить: Путина, местные власти... Но факт остаётся фактом: елси бы дети были внимательны к тому что говорят взрослые, если бы родители следили за играми своих детей, то этого не произошло бы.
    А забор у площадки всё-таки нужен. Не стоит ждать, пока какой-нибудь "гонщик" на площадку с дороги залетит.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    02 июля в 13:51
    Bob_Bocman сегодня в 12:53

    Водитель ОДНОЗНАЧНО не виноват! Ехал он с нормальной скоростью, а отлетела девочка, т.к. масса у неё маленькая. Жаль, что по нашим законам водителю нервы помотают, а по-хорошему родители девочки должны ему ремонт а/м компенсировать.Можно всех винить: Путина, местные власти... Но факт остаётся фактом: елси бы дети были внимательны к тому что говорят взрослые, если бы родители следили за играми своих детей, то этого не произошло бы. А забор у площадки всё-таки нужен. Не стоит ждать, пока какой-нибудь "гонщик" на площадку с дороги залетит.

    Факт остается фактом. Воронежские водители сначала отобрали у детей дворы, а теперь готовы отобрать здоровье и жизнь. Ну ничего, дети вырастут. А дети взрослеющие в гетто немотивированно жестоки.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 108)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки