Все новости:
09:58, 17 июля 7398 17

В Воронеже парализованы улицы 9 Января и Свободы

Кроме того, сильно затруднено движение на улице Брусилова

В Воронеже парализованы улицы 9 Января и Свободы

В Воронеже встали улицы 9 Января и Свободы. Серьёзная пробка образовалась от пересечения проспекта Труда с 9 Января вплоть до пересечения улиц Свободы и Кольцовской. Сильно затрудняет ситуацию авария, которая произошла на 9 Января перед виадуком.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки» автомобили движутся по улицам 9 Января и Свободы со скоростью, не превышающей семи километров в час.

Кроме того, парализована улица Брусилова на левом берегу Воронежа. Вероятно, затор спровоцировало ДТП, которое произошло перед Чернавским мостом — напротив сквера Ильича. Там скорость машин составляет не выше пяти километров в час. В целом же «Яндекс.Пробки» оценивает заторы на дорогах города в 4 балла.

Полина ИРЛИК
['DONATE']
Последние комментарии (всего 17)
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • 17 июля в 14:21
    (гость) сегодня в 13:08

    polinuha сегодня в 12:03(гость) сегодня в 10:41Я сегодня в 8 утра по 9 января отлично проехал на работу, минут за 5-10, никаких пробок вообще на пути не встретил, даже светофоры зеленые чаще были. Красота.Поэтому утверждаю, что в данной статье информация изложена не корректно. Пробка может и есть, но только в одном направлении, на которое мне наплевать! Как и на тех баранов, которые в ней стоят! для тех кому не наплевать, опубликована карта, чтобы было ясно в каком направлении пробка! к тому же ясно сказано, что пробка от Труда до Кольцовской - в соответствующем направлении. Поздравляю, стой в пробке с картой!

    Карта для того, чтоб объехать пробку, а не стоять в ней, прикинь
    [ Цитата ]
  • (гость)
    17 июля в 16:55
    polinuha сегодня в 14:21

    (гость) сегодня в 13:08polinuha сегодня в 12:03(гость) сегодня в 10:41Я сегодня в 8 утра по 9 января отлично проехал на работу, минут за 5-10, никаких пробок вообще на пути не встретил, даже светофоры зеленые чаще были. Красота.Поэтому утверждаю, что в данной статье информация изложена не корректно. Пробка может и есть, но только в одном направлении, на которое мне наплевать! Как и на тех баранов, которые в ней стоят! для тех кому не наплевать, опубликована карта, чтобы было ясно в каком направлении пробка! к тому же ясно сказано, что пробка от Труда до Кольцовской - в соответствующем направлении. Поздравляю, стой в пробке с картой! Карта для того, чтоб объехать пробку, а не стоять в ней, прикинь

    Я и без карты еду без пробок, а толпа подобных тебе баранов с картами стояли утром в вышеописанной ситуации. Так что сам прикинь: баранов карта не спасает - как перлись, так и прутся, только ПДД больше нарушают - по встречке (это самые "умные" и борзые бараны), по тротуару, на красный сигнал светофора, разворот через две сплошные и т.д.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    17 июля в 17:28
    Пробка имени Гордеева
    [ Цитата ]
  • (гость)
    17 июля в 19:45
    Лу-лу (гость) сегодня в 10:39

    Давно пора расширить улицу Свободы!!! Или переименовать...А то это маленькая, забитая авто улица не тянет на своё громкое название!!! Переименовать можно в Горловину( это точнее))))

    Зачем переименовывать? Она свободой называется из за ЛИУ которое так есть.
    [ Цитата ]
  • 17 июля в 22:12
    Может на так называемых крестах уже давно пора сделать хотя бы съезд в сторону семилук? И поставить постоянно пост на перекрестке. А то так и будут аварии.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки