Все новости:
11:11, 27 июля 4558 68

Блогер Варламов назвал Воронеж российским Лас-Вегасом, где собаки добрее людей

Свою мысль путешественник не пояснил

Блогер Варламов назвал Воронеж российским Лас-Вегасом, где собаки добрее людей Фото: с сайта pixabay.com

Российский блогер и путешественник Илья Варламов оставил в своём твиттере загадочный пост:
 


С чего он сделал такой вывод, так и осталось загадкой — свою мысль Варламов не пояснил. В комментариях к этой записи пользователи стали строить догадки:
 


…цитировать Мандельштама:
 


…давать советы:
 


…и делать отсылы к интернет-мемам:
 


Фразу Варламова про Воронеж, Лас-Вегас и собак тут же подхватили другие пользователи соцсетей. В YouTube в тот же день появился ролик, где путешественница из Тулы, посетившая Воронеж, пожелала горожанам стать добрее. Девушка, которая называет себя Вики Лайт, сделала видеозапись у памятника Белому Биму на проспекте Революции.

— Собаки тут очень добрые, но люди — злые. Реально, мы встретили очень много грубых и чёрствых людей. Я понимаю, что понедельник — день тяжёлый, но не настолько! Ребята, будьте добрее, — сказала тулячка.

Но, несмотря на это, она посоветовала приехать в Воронеж.

– Советую вам приехать в Воронеж, но со своей компанией. Мне сказали, что это российский Лас-Вегас. Да, я могу так сказать: тут полно клубов, вечеринок, тут весело! Реально весело! — считает девушка. — Тут очень красивая площадь.

Кстати, Илья Варламов упомянул Воронеж уже второй раз за эту неделю. 24 июля в своём «ЖЖ» он опубликовал пост, где объяснял, почему большинству российских городов, в том числе и нашему, не нужно метро. По его мнению, гораздо важнее приводить в порядок уже имеющийся общественный транспорт, а подземка — это «убыточные и неэффективные системы».

Семён ЗАЙЦЕВ
Последние комментарии (всего 68)
Раскрыть все комментарии (всего 68)
  • (гость)
    27 июля в 23:54
    Если жители Воронежа не "целуют пятки" приезжим, не льстят им и не позволяют делать из себя идиотов - это вовсе не значит, что они злые!!!!!!!!!!
    [ Цитата ]
  • (гость)
    28 июля в 00:02
    светлана (гость) сегодня в 16:02

    Соглашусь,являюсь временно проживающей тут,и не одна я,а впечатление точно такое-задумайтесь почему...

    А тут и думать нечего!!! Если со стороны ВСЕХ к тебе отношение НЕ такое, какое хотелось бы ТЕБЕ, то это в первую очередь ТЕБЕ задуматься надо, ПОЧЕМУ это происходит и что с ТОБОЙ не так ))))))))))))))))))
    [ Цитата ]
  • (гость)
    28 июля в 00:11
    (гость) вчера в 12:39

    В Воронеже люди очень злые, на дорогах постоянные драки между водителями иногда пешеходами. Никто никому не поможет. Каждый за рулём считает себя по меньшей мере президентом.

    да, есть такое, но как минимум половина водителей вполне приличного поведения и воспитания))
    [ Цитата ]
  • 04 августа в 23:45
    Эх,люди, люди, человеки..... Если судить по комментариям, то блогер прав. Стыдно и обидно за хороший, вообщем то город, в котором есть все- и таким, и сякие.
    [ Цитата ]
  • 11 августа в 17:43
    Хе-хе, я 11 июля приглашал Варли Воронеж посетить, покритиковать, а то вообще про нас забыл. Наверное приезжал втихаря. ;-)
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 68)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки