Все новости:
19:59, 03 сентября 18407 27

Стали известны подробности массового ДТП в Воронежской области

Тягач допустил столкновение с 30 автомобилями, 4 человека пострадали

Стали известны подробности массового ДТП в Воронежской области Кадр видео с места аварии

Стали известны подробности массового ДТП в Воронежской области. ДТП произошло в воскресенье, 3 сентября, в 15.00 на 631-м километре трассы М4 «Дон» в Бобровском районе. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД.

Водитель тягача Freightliner, житель Краснодарского края, ехавший в сторону Ростова-на-Дону, допустил столкновение с 30 двигавшимися в попутном направлении автомобилями. Транспортные средства получили механические повреждения. В результате столкновения лесовоз, а также еще несколько автомобилей загорелись. Четыре человека, среди которых 5-летняя девочка, получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку. По одной из версий, водитель тягача неправильно выбрал скоростной режим, по другой — причиной ДТП стал отказ тормозной системы грузовика.

На месте работают экстренные службы. Поврежденные автомобили эвакуируют с места аварии, людей (большинство из них ехали на юг) расселяют в гостиницы. Движение на данном участке трассы затруднено, поэтому водителям рекомендуют искать пути объезда.

Ранее мы публиковали видео последствий аварии.

Антонина СВЕТЛОВА
Последние комментарии (всего 28)
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • 04 сентября в 11:59
    (гость) сегодня в 00:55
    ...!кошка бросила котят,это Путин виноват!))

    +100500
    [ Цитата ]
  • (гость)
    04 сентября в 13:17
    Снова узкий платник с плохим полотном. Захватили м4,которая построена на народные деньги,огородили ротенберги,а аварий меньше не стало.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    04 сентября в 14:19
    (гость) вчера в 21:56

    kuku сегодня в 20:52Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку.--------------Проверку чего ?Очередная имитация деятельности и лицемерие !Истинные виновники - чинуши, укравшие олимпийские деньги и не построившие федеральную трассу в срок к олимпиаде 2014 не только не ответили перед законом, но и получили награды и бонусы ! истинные виновники этой аварии, да и других аналогичных, водители грузовых машин. посмотрите как они летают по дорогам в городе, за городом, М4, М5, по любым. такое ощущение, что у них совсем нет мозгов, этакое безмозглое существо, в двигателе около 500 лошадей, а в голове полное отсутствие мозгов. педаль в пол и понеслась, хочу слева, хочу справа, 120 км. час порой не предел, а ведь везет груза 20 тн и больше, да плюс масса самой машины, летит разгоняя всех, можно сказать расталкивая, а ведь с такой скоростью и с такой массой... это же элементарная физика за 6 класс, хотя какая там к черту физика, мозгов ведь нету. вот и в очередной раз безмозглый водятел, что натворил, сколько людей в отпуск ехали, семьями, с детьми, радостные, они этот отпуск целый год ждали, готовились и вот на тебе, один урод все это в мгновение перечеркнул... и кто бы, что бы не говорил, мол тормоза отказали или, что нибудь в этом роде. ни хрена !!! ум у него отказал !!!

    Ростовские водители - полные неадекваты. Мы ехали тоже по М4 в Ростове в сторону Воронежа. В самом Ростове была пробка и мы просто не пускали обочечников, которые создавали аварийную ситуацию. Когда сигналящие сзади всё-таки объехали нас, то стали на нас орать, чтобы мы у себя в Воронеже ездили по правилам, а они у себя так будут гонять. На мое замечание, что в любом городе России надо ездить по правилам ДД, на что нас просто послали. Так вот, к чему это все: из-за таких водителей и случаются такие аварии, ростовское ГИБДД куда вы смотрите?
    [ Цитата ]
  • 04 сентября в 15:03
    (гость) сегодня в 14:19
    ...Ростовские водители - полные неадекваты. Мы ехали тоже по М4 в Ростове в сторону Воронежа. В самом Ростове была пробка и мы просто не пускали обочечников, которые создавали аварийную ситуацию. Когда сигналящие сзади всё-таки объехали нас, то стали на нас орать, чтобы мы у себя в Воронеже ездили по правилам, а они у себя так будут гонять. На мое замечание, что в любом городе России надо ездить по правилам ДД, на что нас просто послали. Так вот, к чему это все: из-за таких водителей и случаются такие аварии, ростовское ГИБДД куда вы смотрите?

    Это просто жадность, быдлячество ждунов, штрейкбрехеров, кормящих семью Ротенбергов в погоне за покоцаным системой Платон "длинным рублем" даёт такую нервозность гонщиков-"дальнобоев"...
    [ Цитата ]
  • (гость)
    04 сентября в 21:44
    (гость) сегодня в 00:32

    (гость) вчера в 20:56Ехал мимо час назад. Одна фура и две легковушки сгорели.И все живы остались? Повезло!

    и это повезло...??? прям счастливые страсть какие... домой вернутся с таким огромным счастьем...!!!
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки