Все новости:
19:57, 05 сентября 16430 60

В Воронеже простились с девушкой, которую в центре города переехал байкер

Больше сотни людей пришли проводить в последний путь 30-летнюю Марину Г., которую бросили умирать на дороге её друзья-мотоциклисты

В Воронеже простились с девушкой, которую в центре города переехал байкер

Сегодня, 5 сентября, в Воронеже простились с 30-летней Мариной Г. — девушкой, погибшей в страшной аварии с участием байкеров. К 11.30 у часовни на Юго-Западном кладбище собралось огромное количество народа — здесь состоялось отпевание погибшей девушки.

Проститься с Мариной пришли больше сотни человек: одноклассники, знакомые, родственники, ребята из одного автоклуба Воронежа, с которыми девушка была дружна.

— Прекрасная, добрая девушка и всегда с улыбкой на лице. Наша Маринка, которой больше нет…, — с дрожью в голосе находят слова, чтобы описать свою знакомую друзья Марины. — Страшное известие, которое у многих до сих пор в голове не укладывается. Те люди, которые бросили её умирать на дороге, поступили не по-человечески, а как настоящие трусы. Но они ответят за всё, скоро или нет, но ответят.

Во время прощания с любимой дочерью её родители не могли, да и не старались сдерживать слёз. Отца и мать девушки пытались поддерживать их старший сын и близкие родственники. Присутствовали ли на похоронах представители мотосообщества, неизвестно.

Напомним, страшная авария, в которой погибла девушка, произошла в половине третьего ночи 24 августа. Накануне вечером девушка встретилась со своими знакомыми, чтобы прокатиться на мотоциклах. Компания байкеров, в которой была Марина, выехала на проспект Революции. Внезапно водитель Марины (она была пассажиркой) вырвался вперёд и решил сделать трюк «вилли» — когда байкер во время движения ставит мотоцикл на заднее колесо. Марина же не смогла удержаться и упала на асфальт. В этот момент следующий сзади мотоциклист не успел увернуться и наехал на девушку.

По словам очевидцев ни один из мотоциклистов не пришёл к раненой девушке на помощь, они бросили её на дороге и уехали в неизвестном направлении. Сейчас личность этих людей пытается установить полиция.

Марина после аварии больше недели находилась в глубокой коме в больнице «Электроника», врачи почти 10 дней боролись за её жизнь, но, к сожалению, спасти девушку им не удалось. 2 сентября Марина умерла…
Напомним, всех, кто что-либо знает о мотоциклистах, участвовавших в ДТД, просят позвонить по телефонам: 269-60-36 или 269-60-79.

 

Оксана ПИСАНЕНКО
Последние комментарии (всего 61)
Раскрыть все комментарии (всего 61)
  • гость (гость)
    07 сентября в 08:15
    ...с помощью современных средств связи, вычислить не составит труда.
    [ Цитата ]
  • шАРИК (гость)
    07 сентября в 12:58
    Поэтому байкеров и не любят. Только грохот и смерть от них.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    07 сентября в 21:13
    (гость) вчера в 00:46

    Простите..... проспект Революции? Я точно прочитала?....Ни одной камеры не работало? Нигде? Куча магазинов, камеры ДПС.... и ничего?... странно, как байкеры испарились?....

    Вот мне удивило- на Проспекте и никто не видел Видимо родители у них сильно заметные.
    [ Цитата ]
  • гость (гость)
    11 сентября в 17:18
    Мы живем с двойными стандартами, если человек близкий кого-то убил случайно или не очень, то мы его покрываем, считаем, что нельзя его сажать, он хороший человек, просто случай. Но если что-то случалось с нашим близким, мы готовы разорвать виновника и плевать какой он человек, даже если суд оправдал его, мы хотим придушить голыми руками.
    Задумайтесь те, кто покрывает этих горе-мотоциклистов, а если бы вы/ваши родственники оказались на месте этой девочки, остались бы ваши знакомые в ваших глазах такими же замечательными?
    Нужна ли нам вообще справедливость? Ведь у каждого преступника есть мать, друзья, дети, которые считают что он не должен нести наказание...
    [ Цитата ]
  • гость (гость)
    11 сентября в 17:44
    И еще вопрос к размышлению: девушка села кататься со знакомыми, из-за понтов она свалилась с мотоцикла, а ребята решили, что нечего из-за ее смерти ломать себе жизнь и уехали. Вы же знакомые и вполне могло случится, что месте девушки оказались вы, они бы такие хорошие ради вас остановились? Скорее всего нет… А вы бы считали себя нелепой случайностью недостойной ломать им жизнь?
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 61)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки