Все новости:
14:49, 09 сентября 7489 31

В ТЦ в центре Воронежа воровка хитростью похитила у парня бумажник с 48 тысячами рублей

Преступление произошло в одном из магазинов одежды торгового центра на улице Кольцовской

В ТЦ в центре Воронежа воровка хитростью похитила у парня бумажник с 48 тысячами рублей Фото: с сайта pixabay.com

В Воронеже задержали женщину, которая похитила у покупателя торгового центра кошелёк с крупной суммой. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 9 сентября.

Установлено, что 2 сентября 23-летний воронежец был в крупном ТЦ на улице Кольцовской. Он рассматривал в магазине одежду и положил свой кошелёк на стеллаж. Одна из посетительниц этого же магазина приметила лежащий бумажник и прикрыла его одеждой. В результате молодой человек забыл о нём и отошёл, а воровка похитила кошелёк. В нём лежали 48 тысяч рублей.

Когда воронежец заметил пропажу, он обратился к правоохранителям. Злоумышленницу удалось найти благодаря камерам. В отделе полиции она дала признательные показания и частично возместила потерпевшему ущерб.

Против неё возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит пять лет лишения свободы.

Полина ИРЛИК
Последние комментарии (всего 30)
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    10 сентября в 12:06
    (гость) сегодня в 10:56

    (гость) вчера в 16:09Откуда у 23-х летнего такие бабки??? А это уже не ваша головная боль. Родители может быть у него богатенькие или накопил. Вам какое дело до того, откуда у него деньги. У меня муж военный и зарплата у него почти 60000 рублей и что из этого? У меня зарплата в Сбербанке почти 30000 рублей. Кто на что учился.

    Старлей, з/п 25000 рублей, че там за военный ваш муж?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    10 сентября в 12:07
    дура, чем думала? камеры кругом)
    [ Цитата ]
  • (гость)
    10 сентября в 18:01
    А это уже не ваша головная боль. Родители может быть у него богатенькие или накопил. Вам какое дело до того, откуда у него деньги. У меня муж военный и зарплата у него почти 60000 рублей и что из этого? У меня зарплата в Сбербанке почти 30000 рублей. Кто на что учился.

    Вот для таких и их детей и должна быть платная медицина и образование. А то наряду с малооплачиваемыми пользуются всеми льготами. Нехорошо.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    10 сентября в 19:57
    Отличный пример мадам, двух категорий которые живут за счет народа!
    (гость) сегодня в 18:01

    А это уже не ваша головная боль. Родители может быть у него богатенькие или накопил. Вам какое дело до того, откуда у него деньги. У меня муж военный и зарплата у него почти 60000 рублей и что из этого? У меня зарплата в Сбербанке почти 30000 рублей. Кто на что учился.Вот для таких и их детей и должна быть платная медицина и образование. А то наряду с малооплачиваемыми пользуются всеми льготами. Нехорошо.

    Отличный пример двух категорий которые живут за счет народа!
    [ Цитата ]
  • (гость)
    10 сентября в 20:13
    Это на сколько же сердюкова посадят.........?
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки