Все новости:
09:33, 11 сентября 5298 11

В массовом ДТП в Воронеже пострадали 4 человека, в том числе 6-летний мальчик

Стали известны подробности аварии на улице Волгоградской

В массовом ДТП в Воронеже пострадали 4 человека, в том числе 6-летний мальчик Фото с места аварии. Источник: «Типичный Воронеж»

Стали известны подробности массового ДТП на улице Волгоградской в Воронеже. Различные травмы в столкновении четырех автомобилей получили четыре человека, в том числе ребенок. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

Напомним, в воскресенье, 10 сентября, в 14.40 недалеко от дома № 44 по улице Волгоградской столкнулись автомобили «Дэу Джентра», «Шкода Октавиа», «Шевроле Нива» и «Фольксваген Тигуан». Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу. Травмы в аварии получили два пассажира «Фольксвагена» — 80-летний мужчина (у него диагностировали перелом) и 69-летняя женщина (она получила ушибы).

В этой аварии также пострадал 6-летний мальчик — пассажир «Шкоды». Он получил ссадины и ушибы. Ребенку оказали необходимую медицинскую помощь, после чего отпустили домой. Еще одним пострадавшим в ДТП стал водитель «Шкоды», 34-летний мужчина.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Дэу», двигаясь в сторону улицы Димитрова, при повороте налево выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем «Шкода», которая от удара вылетела на встречку и столкнулась с «Фольксвагеном», а тот врезался в ехавший за ним автомобиль «Шевроле Нива».

Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

 

Антонина СВЕТЛОВА
Последние комментарии (всего 11)
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • 11 сентября в 13:22
    [b]iСбил, убил, наехал, переехал - жесткое наказание! не три года дома сидеть в изоляции, а на лесоповал!, или другую тяжелейшую работу, лет на 10!, а заработок пострадавшему или оставшемуся без кормильца и просвещать в сми, что никто от ответственности не уйдет!



    В таком случае пешеходов переходящих в неположеном месте так-же сажать и обязать выплатить вред нанесённый автомобилю или автомобилям пострадавшим в ДТП из-за этого нарушителя ПДД. Например это можно применить к тем кого вчера сбили на ул. Ворошилова около магазина Би-Би. Почему всегда должен отвечать только водитель авто? У нас пешеходы переходят дорогу не глядя по сторонам и заткнув уши наушниками. Так-же они переходят и через рельсы ж/д путей - и в итоге становятся инвалидами или трупами.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    11 сентября в 13:49
    Антонина СВЕТЛОВА

    Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369706.html

    Погибнуть можно при ДТП, на войне.... По дороге в больницу - умирают от травм, ранений....
    [ Цитата ]
  • (гость)
    11 сентября в 14:13
    (гость) сегодня в 10:00

    "Водитель «Фольксвагена» — 69-летний мужчина — погиб по дороге в больницу." Там еще одна авария со скорой что ли случилась?

    во во
    [ Цитата ]
  • (гость)
    11 сентября в 14:17
    погиб по дороге в больницу?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    11 сентября в 16:24
    (гость) сегодня в 10:27

    Так многие водятлы гонщики, шашечники, они считают соблюдать ПДД и скоростной режим не для них. Хорошо, когда они сами в столб, водовоз, фуру влетают, плохо, когда других гробят.

    Так они не только водители, но и переходами зачастую бывают, и так же, как основная масса пеших, считают ниже своего достоинства соблюдать пдд - где хочу и как хочу, так и перехожу дорогу. Есть, конечно же, пешеходы, собдюдающие правила, но и водители такие есть. И, соответственно, нарушителей полно и там, и там - чего удивляться, мы все - одно общество. Просто кто-то на колёсах, кто-то на ногах
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки