Все новости:
11:31, 13 сентября 8203 21

В Воронеже банда обворовывала супермаркеты и продавала продукты на рынки (ВИДЕО КРАЖ)

Три парня и одна девушка крали из магазинов алкоголь, кофе, масло и другие продукты

В Воронеже банда обворовывала супермаркеты и продавала продукты на рынки (ВИДЕО КРАЖ)

Воронежские полицейские задержали банду воров, кравших продукты из супермаркетов и перепродававших их на рынки. В состав группировки входили четыре человека — три мужчины и девушка, жители Воронежа в возрасте от 26 до 37 лет. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным правоохранителей, на протяжении года сообщники воровали из супермаркетов одной сети продукты — алкоголь, кофе, сливочное масло и другое. К торговым точкам бандиты приезжали на арендованном автомобиле «Мазда». Злоумышленники заходили в магазины под видом покупателей, осматривались и складывали продукты в сумки и штаны. Некоторые кражи попали на видео. Сотрудники супермаркетов начали обнаруживать недостачу, и в полицию стали поступать заявления от потерпевших.

Правоохранители провели крупномасштабную операцию по задержанию членов банды. Подельников поймали и доставили в отдел полиции. В арендованном автомобиле нашли часть похищенного товара. Бандиты рассказали, что перепродавали похищенный товар на рынки города. На видео также попали моменты сделок с продавцами.

На данный момент установлена причастность задержанных к совершению пяти краж в Воронеже, однако девушка-член банды призналась, что крали продукты они по несколько раз в день. По предварительной информации, в общей сложности злоумышленники похитили товар примерно на 70 тысяч рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 158 УК РФ («Кража»). За данное преступление предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

 

Антонина СВЕТЛОВА
Последние комментарии (всего 21)
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    13 сентября в 16:05
    (гость) сегодня в 12:44

    Банда в кремле засела, а это мелкие воришки.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 сентября в 17:54
    (гость) сегодня в 12:18

    Хочешь жить,умей вертеться. Таких море в городе,а где молодёжи найти заработок от 30т.? Сейчас умники едроросы путинцы начнут нравоучения преподносит в комментариях,а на деле видят все что происходит.

    Да вы хоть 10000 заработайте...все вам путинцы виноваты - поднимайте зад - и вперед!а то привыкли за родителями пенсионерами сидеть!
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 сентября в 20:19
    Банда "Черная картошка", Горбатый с Промокашкой, Фоксом и Левченко нервно курят в сторонке. Хорошо. что хоть не кигиловцами обозвали.
    [ Цитата ]
  • 13 сентября в 22:42
    Наркоголики?
    [ Цитата ]
  • 13 сентября в 23:45
    Как всегда, защитники воров и грабителей объявились, ведь не у этих комментаторов украли.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки