Все новости:
13:33, 13 сентября 3245 6

Полыхающий в центре Воронежа ПАЗ попал на видео

Также горожанам удалось запечатлеть и тушение пожара

Полыхающий в центре Воронежа ПАЗ попал на видео

Пылающая в центре Воронежа маршрутка попала на видео. Роликами, на которые попал пожар и его тушение, в соцсетях поделились сразу несколько воронежцев.

ПАЗ маршрута № 110 загорелся в воскресенье, 10 сентября, на спуске от ЮВЖД к водохранилищу. Это произошло около пяти часов вечера между остановками «Улица Манежная» и «Петровский сквер».

По словам очевидцев, автобус загорелся во время движения, когда внутри были люди. Водитель ПАЗа, заметив возгорание, высадил своих пассажиров. Однако на предприятии, которому принадлежит автобус, этот факт отрицают. Представитель компании заявил корреспондентам «Ё!», что водитель находился в маршрутке один, без пассажиров.

К счастью, из-за случившегося никто не пострадал. Причину возгорания автобуса установят сотрудники МЧС.

Оксана ПИСАНЕНКО
Полина ИРЛИК
Читайте также
Последние комментарии (всего 6)
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • 13 сентября в 13:52
    Караван-Сарай
    [ Цитата ]
  • Аут (гость)
    13 сентября в 14:05
    Сколько-то лет назад местная администрация утверждала, что вот-вот, и "пазиков" в центре не будет, мол, только по отдаленным районам курсировать будут. Снова слова на ветер?

    Ну и маршруточное лобби в городе такое, что на техсостояние скотовозок и их пируэты на дорогах общего пользования полиция смотрит сквозь пальцы. Так что чему удивляться-то?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 сентября в 14:47
    Аут (гость) сегодня в 14:05

    Сколько-то лет назад местная администрация утверждала, что вот-вот, и "пазиков" в центре не будет, мол, только по отдаленным районам курсировать будут. Снова слова на ветер?Ну и маршруточное лобби в городе такое, что на техсостояние скотовозок и их пируэты на дорогах общего пользования полиция смотрит сквозь пальцы. Так что чему удивляться-то?

    Удивляться действительно нечему! У нас не только в пассажирских перевозках бардак, а везде, в любой отрасли: и в медицине, и в образовании, в ЖКХ, в животноводстве... Да везде! И пассажиртранс вместе с автолайном не передовики и не образцовопоказательные предприятия. Не лучше и не хуже других, так что ничего удивительного!
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 сентября в 16:57
    и за это еще и плату поднимают
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 сентября в 17:09
    (гость) сегодня в 16:57

    и за это еще и плату поднимают

    За гнилые овощи тоже поднимают, за хлеб из не пойми чего поднимают, за ЖКХ, за бензин, за все поднимают. А качество оказываемых услуг ну никак не растёт, нигде!
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки