Все новости:
14:29, 13 сентября 5028 20

Водителей, попавших в ДТП с 33 машинами на трассе под Воронежем, просят откликнуться

Жители Кубани столкнулись с трудностями при подготовке документов для страховой компании

Водителей, попавших в ДТП с 33 машинами на трассе под Воронежем, просят откликнуться В ДТП пострадала задняя часть автомобиля семьи Алены - белого «Ниссана»

Жители Кубани просят откликнуться участников ДТП с 33 машинами в Бобровском районе Воронежской области. Семья из Новороссийска сама пострадала в этой аварии, а позже столкнулась с трудностями при подготовке документов для страховой компании. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала Алена Иванова из Новороссийска.

По словам женщины, в тот роковой день, 3 сентября, они вместе с мужем и 6-летним сыном возвращались домой из Ивановской области. Ехали на автомобиле «Ниссан Х Трэйл». Кроссовер был куплен полтора года назад за 1,6 миллиона рублей. «Ниссан» стал первым автомобилем, в который врезался лесовоз. Сидевший за рулем муж получил ушибы, сама Алена — глубокий порез на ноге. Ребенок, к счастью, не пострадал.

Семью женщины, как и других пострадавших, бесплатно поселили в гостинице и накормили. На следующее утро Алена с сыном поехала домой с проезжавшим мимо знакомым, ее муж остался ждать оформления документов и эвакуатор. Доставка автомобиля до Новороссийска обошлась в 40 тысяч рублей. На месте выяснилось, что кроссовер не подлежит восстановлению.

При подготовке документов для страховой компании семья из Новороссийска столкнулась с трудностями. Выяснилось, что в справке о ДТП отсутствует страховой номер въехавшего в них грузовика (лесовоз воспламенился, и все документы сгорели). Помимо этого не перечислены другие участники аварии. Все это мешает подготовить документы, необходимые для получения денег за поврежденный автомобиль. По словам Алены, еще одно условие — завершение расследования о ДТП.

Алена и ее муж занялись поисками остальных участников аварии. Им нужно записать регистрационные номера их автомобилей. В дальнейшем это поможет супругам получить компенсацию. Связаться с Аленой можно по номеру 8(918)145-21-99.

Напомним, 3 сентября на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе 35-летний житель Краснодарского края на тягаче Freightliner, двигавшийся в сторону Ростова-на-Дону, допустил столкновение более чем с 30 ехавшими в попутном направлении автомобилями. В результате столкновения грузовик, а также еще несколько автомобилей загорелись. Травмы в аварии получили минимум 5 человек.

 

Антонина СВЕТЛОВА
Последние комментарии (всего 21)
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    13 сентября в 20:58
    Елена (гость) сегодня в 19:48

    Сделайте запрос в РСА о наличии страхового полиса у виновника,для этого достаточно знать гос.номер и vin номер транспортного средства

    все сгорело...
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 сентября в 21:19
    (гость) сегодня в 19:42

    У страховой компании вполне обоснованное требование указать номер полиса Осаго виновника. Может вообще без полиса был. При ДТП с таким количеством потерпевших обращаться можно только в компанию виновника.

    Стоп минуточку.страховой случай наступил?
    Наступил.будьте любезны уважаемая страховая компания страховку выплатите пожалуйста.а потом уже решайте вопросы непосредственно с виновником аварии. А то получается страховая компания тут вообще не при делах.только деньги собирать?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 сентября в 23:20
    Необходимо обращаться в МВД, чтобы оформили справку о ДТП как полагается - отправляйте заказное письмо с с запросом на тот адрес, где вам выдавали первоначальную справку и ждите.
    [ Цитата ]
  • Алексей (гость)
    14 сентября в 01:08
    Пусть теперь автодор платит.Авария на платной дороге произошла и люди заплатили за нормальное передвижение,а не зато чтобы в пробке стоять и горящие фуры тушить.Вот иски надо им выставлять,а то бабло гребут и ни фига не делают
    [ Цитата ]
  • Виктор (гость)
    14 сентября в 12:57
    (гость) вчера в 14:38

    Так лимит всего 400 тысяч и это на все 33 автомобиля, то есть в среднем по 12 тысяч на автомобиль, а тут 1, 6 млн???? стоит ли заморачиваться?

    про КАСКО слыхали?
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки