Все новости:
19:34, 13 сентября 20023 43

Снесённый забор и утонувшая маршрутка: последствия ливня с градом в Воронеже

Снесённый забор и утонувшая маршрутка: последствия ливня с градом в Воронеже

Воронежцы в соцсетях выкладывают фото и видео последствий ливня с градом, который обрушился на Воронеж в среду, 13 сентября.

Так, видеорегистратор заснял момент, как от стройки на улице Беговой отлетает часть металлического забора. Сильный ветер вынес её на проезжую часть. На кадрах видно, как автомобилист уворачивается от летящей конструкции.
 


 

Кроме того, на видео попали и внушительные пробки на Московском проспекте. Плотный поток машин по обеим сторонам магистрали. А под мостом на пересечении Московского проспекта и Шишкова в воде застряла маршрутка с пассажирами, пишет автор ролика.
 


Несущийся поток воды превратил после ливня дорогу на улице 9 Января в Ниагарский водопад, но в горизонтальном «исполнении»:
 


Машины и маршрутки «плывут» по Антонова-Овсеенко:
 


Сняли воронежцы на видео и выпавший град:
 

В соцсетях публикуют фото и поваленных ветров деревьев. Например, этот снимок сделан на улице Лизюкова:
 

Семён ЗАЙЦЕВ
Последние комментарии (всего 44)
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • (гость)
    14 сентября в 11:19
    Анчутка (гость) вчера в 19:48

    3 раза смотрела на календарь,пытаясь сообразить,где я нахожусь и почему не знаю,что сегодня уже четверг.И что град и ливень не знала.Тут на Димитрова и не было ничего,кроме ветра.Как я пропустила все,хоть веду трезвый образ жизни?


    потому что анчутка
    [ Цитата ]
  • (гость)
    14 сентября в 12:01
    (гость) вчера в 21:20

    Чем дело кончилось в истории с маршруткой?)

    пассажиры по пояс выходили из маршрутки и брели дальше
    [ Цитата ]
  • (гость)
    14 сентября в 14:20
    krylotron (гость) сегодня в 00:41

    А где ливнёвки? Кольцовская даже от небольших дождиков всегда рекой течет, От Луча до ГЧ перейти невозможно. А мэр вообще в курсе что в городе происходит?

    А мэр вообще вкурсе что он мэр? А то у нас полгорода не знает кто у нас мэр, а другая половина не знает чем он занимается
    [ Цитата ]
  • (гость)
    14 сентября в 20:19
    (гость) сегодня в 11:19

    Анчутка (гость) вчера в 19:483 раза смотрела на календарь,пытаясь сообразить,где я нахожусь и почему не знаю,что сегодня уже четверг.И что град и ливень не знала.Тут на Димитрова и не было ничего,кроме ветра.Как я пропустила все,хоть веду трезвый образ жизни? потому что анчутка

    пьяная была и все проспала.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    14 сентября в 21:37
    (гость) сегодня в 14:20

    krylotron (гость) сегодня в 00:41А где ливнёвки? Кольцовская даже от небольших дождиков всегда рекой течет, От Луча до ГЧ перейти невозможно. А мэр вообще в курсе что в городе происходит? А мэр вообще вкурсе что он мэр? А то у нас полгорода не знает кто у нас мэр, а другая половина не знает чем он занимается

    Так ливневки же все под новым асфальтом, вот и реки отсюда. Грязь и вода в Воронеже, именно из-за отсутствия ливневой канализации.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки