Все новости:
13:00, 14 сентября 18184 26

В центре Белгорода мужчина вытащил из машины труп и застрелился. НОВОСТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ

В центре Белгорода мужчина вытащил из машины труп и застрелился. НОВОСТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ ФОТО https://vk.com/belinter

На Соборной площади Белгорода около 12 часов сегодня произошло ЧП. По предварительной информации, неизвестный мужчина на автомобиле «Рено Логан» выехал на площадь, где движение авто запрещено, достал из багажника тело человека и выстрелил в себя.

Обновление 17:28

Следственное управление СК РФ по Белгородской области возбудило два уголовных дела по факту стрельбы на Соборной площади в центре Белгорода: по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и по части 1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия).
 

Обновление 17:26
Пресс-служба Следственного комитета сообщает «Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе и такая, что 65-летний житель Белгородского района работал у 34-летнего жителя Белгорода. «Работодатель» условия договора не выполнял, из-за чего между мужчинами произошел конфликт, переросший в трагедию. В настоящее время врачи борются за жизнь 65-летнего мужчины».

Обновление 16.41

В сети появилось видеозапись с камеры видеонаблюдения на Соборной площади, которая записала момент выгрузки тела из авто Владислава Фейдена. Подробнее http://www.moe-belgorod.ru/news/view/369986.html

Обновление 15:23
Близкие Владислава Файдена, который стрелял в себя на Соборной площади в центре Белгорода, характеризуют его как спокойного человека, которого никогда не видели «у бутылки».

— Мне кажется, это все же был жест отчаяния, так как я не замечал его у бутылки, — рассказал корреспондентам «МОЁ! Белгород» знакомый выжившего участника стрельбы. — Видел его последний раз недели две назад, он всегда был вполне спокойным человеком, но вот в последнее время он какой-то нервный был. Про семью не рассказывал и как бы уходил всегда от этой темы.

Подробнее http://www.moe-belgorod.ru/news/view/369973.html

Обновление 15:22

По сообщению пресс-службы департамента здравоохранения, мужчина, пытавшийся застрелиться сегодня на Соборной площади Белгорода, был доставлен в первую городскую больницу. Больше комментариев медики не дают, потому что ведут работу следственные органы. Также, по информации, которую предоставили нам наши читатели, мужчину доставили в реанимацию, а пуля вышла из затылка, не повредив ствол мозга.

Обновление 14:48

Оцепление на Соборной площади сняли. Медики, полицейские и спасатели завершили свою работу на площади. Сейчас коммунальщики приводят место ЧП в порядок. Отмывают площадь.



Обновление 14:41:

Глава администрации по посёлку Комсомольский, где жил стрелявший в себя Владислав Файден, рассказала «МОЁ! Белгород», что выживший в результате стрельбы Файден Владислав Григорьевич занимался транспортными перевозками. Жалоб и заявлений на него в администрацию не поступало. У предпринимателя была семья.

Обновление 14:06
В соцсетях называют имя мужчины, который выжил после выстрела.
Предположительно его зовут Файден Владислав Григорьевич 1952 года рождения, на имя которого зарегистрированы были разные ИП в строительной сфере, автомобильном бизнесе. Информация проверяется.

Обновление 13:47

По сообщению пресс-службы Следственного комитета по Белгородской области, один из пострадавших — мужчина 1983 года рождения, личность второго устанавливается.

Обновление 13.40

Первый комментарий белгородской полиции не раскрыл новых подробностей дела.

Алексей Гончарук, руководитель пресс-центра УМВД по Белгородской области, сообщил корреспондентам «МОЁ! Белгород»:

— Около полудня в полицию поступил вызов, что на Соборной площади обнаружили тело одного мужчины. На место выехала следственно-оперативная группа и руководство УМВД по Белгородской области. Площадь оцеплена. В настоящее время работает следственно-оперативная группа, подробности выясняются.

Обновление 13.26:

Свидетельство очевидца:

Я подошла чуть позже. Стояла машина, лежало рядом двое мужчин. Я подошла. И спросила мужчину стоявшего (возле лежавших тел. — Ред.), может, скорую вызвать. Он сказал, что уже вызвал. С его слов, подъехала машина. Из нее вышел мужчина. Выкинул другого, а сам в себя выстрелил. Вот и все, — рассказала журналистам «МОЁ! Белгород» одна из очевидцев трагедии. — Мужчина в джинсах был мертв. Он не двигался. Другой мужчина лежал и глотал воздух ртом. На момент приезда полиции и скорой он был еще жив.

 

Корреспонденты «МОЁ! Белгород» работают на месте трагедии.

 

Фоторепортаж

  • Фото Сергея Рязанского -
  • Фото Сергея Рязанского -
  • Фото Сергея Рязанского -
  • Фото Сергея Рязанского -
  • Фото Сергея Рязанского -
Анна ШАЦКАЯ
Последние комментарии (всего 27)
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • 14 сентября в 21:25
    Почему-то каждый предприниматель,думает,что это его не коснётся или сойдёт с рук,и ничего ему не сделают,но в результате,получает по заслугам.Дабы нечего обманывать честных тружеников!И как видим, находятся отчаянные люди,которые готовы убить,ради того,что не отдают деньги. Вот вам и результат!
    [ Цитата ]
  • Светлана (гость)
    14 сентября в 22:33
    Как сообщают белгородские моёшники, убитым оказался некий г- Яшин, который более двух лет не желал возвращать Владиславу Файдену честно им заработанные деньги, даже не смотря на решения суда в пользу Файдена. В итоге получил пулю. Стоит задуматься и другим работодателям-должникам, потому что подвязки в прокуратуре от долгов не освобождают.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    15 сентября в 11:13
    Файден не был предпринимателем , он ИП закрыл 16.05.2014 г
    [ Цитата ]
  • (гость)
    15 сентября в 20:18
    Довели мужика, значит. Только самому стреляться уж не надо было, это пусть подлецы стреляются.
    [ Цитата ]
  • Борис_К (гость)
    16 сентября в 21:04
    А вот нечего мужиков обычных кидать! Чертовы "предприниматели". Правильно значит пулю получил, одной жадной мразью на земле меньше стало. А мужика , который застреилися жаль, довели его...
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки