Все новости:
16:02, 08 октября 5947 1

Полицейские установили ещё одну жертву грабителя, напавшего на девушку у СХИ

Ею стала 29-летняя жительница Воронежа

Полицейские установили ещё одну жертву грабителя, напавшего на девушку у СХИ

В Воронеже полицейские установили ещё одну жертву 31-летнего серийного грабителя. Ею оказалась 29-летняя местная жительница. На девушку злоумышленник напал 29 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 8 октября.

Позавчера, 6 октября, сообщалось, что правоохранители установили четырёх жертв злоумышленника. Это женщины в возрасте от 33 до 52 лет.

По данным правоохранителей, нападения были совершены на разных улицах Воронежа в период с 27 июля по 3 октября. Всем жертвам грабитель угрожал осколками бутылки.

О противоправных действиях мужчины стало известно, когда он напал на 25-летнюю девушку на улице Ломоносова в районе СХИ. По словам очевидцев, злоумышленник повалил девушку на землю, та пыталась оказать ему сопротивление. Случайные прохожие спугнули преступника. Тот отпустил свою жертву и скрылся в лесной зоне. Злоумышленник успел похитить у нее золотое кольцо. Позже выяснилось, что жертвами этого же грабителя стали еще две женщины.

Под подозрение правоохранителей попал 31-летний воронежец, за плечами которого есть несколько судимостей за имущественные преступления. Стражи порядка задержали мужчину в Советском районе. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что ему нужны были деньги на личные нужды. Похищенные у женщин золотые украшения он сдавал в ломбарды.

Таким образом, на данный момент количество жертв грабителя равняется восьми. Подозреваемый находится под стражей. По фактам разбоя и грабежа возбуждены уголовные дела.

Полина ИРЛИК
Последние комментарии (всего 5)
  • гость (гость)
    08 октября в 19:26
    Просто шок. В 31 год ума не нажил. На лесоповал этого упыря.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    08 октября в 22:16
    Так это только начало, ещё не все висяки на него повесили)))
    [ Цитата ]
  • (гость)
    08 октября в 22:18
    ОХ УЖ ЭТИ ВИСЯКИИИИ
    [ Цитата ]
  • (гость)
    09 октября в 06:31
    Ломбарды-честные и чистые предприятия, да?
    [ Цитата ]
  • (гость)
    09 октября в 15:01
    сначало это были кавказцы. а теперь наш рецидивист! кому верить то?
    [ Цитата ]
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки