Все новости:
23:32, 11 октября 5205 73

В ЖК «Московский квартал» таинственно исчезли несколько знаков, запрещающих парковку

Очевидцы рассказывают, что это произошло пару дней назад

В ЖК «Московский квартал» таинственно исчезли несколько знаков, запрещающих парковку фото Валерия Бобкина

Мы уже писали о скандальной ситуации в ЖК «Московский квартал» на улице Шишкова. Пару недель назад внутри квартала рабочие установили несколько десятков дорожных знаков, запрещающих парковку возле дома и даже кое-где «кирпичи». Местные жители очень возмущались, что им запретили ставить машины возле собственных домов. По их версии, эти знаки установила компания-застройщик, чтобы стимулировать продажу и аренду машиномест на платной парковке рядом.

А затем знаки начали потихоньку исчезать. Наш читатель Валерий Бобкин, заметивший это, живёт в домах неподалёку.

— В субботу утром я проезжал мимо этого квартала и насчитал три знака, — рассказывает он, — В понедельник утром от них остались только столбики. Два из них точно были «остановка запрещена». Интересно, кто их «похитил»? Возможно, это дело рук кого-то из жителей, но не хочется делать поспешные выводы.

Надо заметить, в этой истории со знаками и так много непонятного. Представители какой организации и за чей счёт их поставили — корреспондентам «Ё!» в этом так никто и не признался. Представители мэрии, застройщика, ДСК, и управляющей компании «Стройтехника» категорически отрицают свою причастность к установке запрещающих знаков. Тем не менее, в муниципальном бюджетном учреждении «Центр организации дорожного движения» сообщали, что знаки начнут действовать с 18 октября. Если ещё останутся…

 

Анна ЯСЫРЕВА
Последние комментарии (всего 73)
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • (гость)
    12 октября в 23:49
    И снова УК "Стройтехника" доколе эта отвратная организация будет творить "чудеса" в нашем городе. То заборов незаконных понаставит , то знаков. Половина , если не больше, судебных дел в Воронеже приходиться на тяжбы с УК "Стройтехника", руководители области не пора ли обратить пристальное внимание на эту организацию и ее руководителей. Хотя как против "народного избранника" сенатора ЛУКИНА попрешь........
    [ Цитата ]
  • 13 октября в 02:20
    А что плохого в этом ЖК? Кроме права собственности застройщика на прилегающую территорию. Все пишут про гетто, а если поконкретнее? Напишите, пжл.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    13 октября в 10:22
    покупать СЕБЕжильё в таких вот застройках- муравейникахНазовите адрес НЕ
    МУРАВЕЙНИКА.

    Может ещё и где ключи от квартиры лежат сказать?

    Вот о чем и речь,только якать умеете,а как до конкретики,так сказать и нечего.
    [ Цитата ]
  • 13 октября в 11:43
    Лимонка сегодня в 02:20

    А что плохого в этом ЖК? Кроме права собственности застройщика на прилегающую территорию. Все пишут про гетто, а если поконкретнее? Напишите, пжл.

    просто все, кто живет в старом жилье - завидуют. вот и все объяснение!
    [ Цитата ]
  • 13 октября в 13:10
    Kast просто все, кто живет в старом жилье - завидуют. вот и все объяснение!

    неужели и права всё так просто объясняется...
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки