Все новости:
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
Прислать сообщение
Ioann  0 4631 73 18:29, 17 июля

Лукойл "спекся" качеством бензина!

Автозаправка Лукойл возле Леруа Мерлен снова опрохвостилась качеством бензина! Давно такого не было. 95 бензин разбавлен - сами догадываетесь-чем! Два десятка людей за июль месяц этого года уже жаловались на ужасное поведение двигателя после заправки. Не обошла стороной эта участь и меня, и моих близких. Сразу после подорожания бензина на хваленом Лукойле, столкнулся ещё и с их буторным бензином. Классическая картина: не смог тронутся с места, клапана застучали, двигатель затроил, мотор потерял мощность. На такую же "картину маслом" мне пожаловались и соседи, коллеги, все - кому довелось перед выходными (8-9, 14-16 июня 2017 г.) заправиться на этой автозаправке. На ВТК - давно уже не ездим, черный крест на ней поставили за такое качество. А, тут, типа - стабильный Лукойл, и тот, - схлопнулся под закат своего развития! Где же теперь качество бензина искать в Черноземье?

Последние комментарии (всего 74)
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    18 июля в 18:24
    (гость) сегодня в 10:19
    Ха-ха-ха! Съезди посмотри))) Стоит миленькая! По карте сам видать мастак пальцем водить)))

    Сфоткай и выложи
    [ Цитата ]
  • (гость)
    18 июля в 20:09
    Давно уже на ЛУКОЙЛе не заправляюсь,качество ужасное и цена высокая.
    [ Цитата ]
  • 19 июля в 09:44
    Как-то по радио слушал спеца , говорит, что на Лукойле не обязательно есть их бензин. Спокойно может оказаться и роснефти и еще какой. Есть какие-то между компаниями договоры. И что это законно.
    [ Цитата ]
  • 19 июля в 11:42
    https://vtk-vrn.ru/svyaz-s-nami/chasto-zadavaemyie-voprosyi
    Официальный сайт, часто задаваемые вопросы -
    — где производится топливо, которое продается на ВТК?

    — Все топливо, реализуемое на АЗС под торговой маркой ВТК, произведено на нефтеперерабатывающих заводах, входящих в структуры крупнейших вертикально интегрированных нефтедобывающих компаний (ВИНК): «Роснефть», «Лукойл», «Башнефть».

    — Отличается ли качество топлива, реализуемого на разных АЗС ВТК?

    В одно и то же время на разных АЗС может находиться топливо, поставленное с разных нефтеперерабатывающих заводов, все топливо соответствует ГОСТ. Подобная практика типична и для АЗС ВИНК, которые имеют в своем составе несколько НПЗ и при необходимости покупают топливо у других компаний.
    [ Цитата ]
  • бес (гость)
    19 июля в 21:46
    давно нет на лукойле хорошего бенза.
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки