Все новости:
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Прислать сообщение
Samsv  1 327 6 01:33, 14 сентября

Иллюстрация к "городу-саду": мертвая цапля.

На берегу у отроженского железнодорожного моста лежит белая цапля. Вероятно попала в сеть или телевизор и не смогла освободить шею.

Последние комментарии (всего 6)
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    14 сентября в 08:42
    Человечек - тупиковая ветвь эволюции. Убьёт всё живое и сам сдохнет.
    [ Цитата ]
  • (гость)
    14 сентября в 09:00
    Причём тут "город-сад" на динамо и отроженский мост?
    [ Цитата ]
  • 14 сентября в 09:23
    Я таких иллюстраций могу накидать миллион по нашему водохранилищу.
    Ещё и Годом экологии прикрываются городские чиновники.
    Вместо того, чтобы заниматься делом, а не строить "город-сад","большую экологическую тропу", очищать(уничтожать) за федеральные деньги малые реки и т.д..
    "... -- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира..."
    [ Цитата ]
  • 14 сентября в 12:59
    Вот именно
    (гость) сегодня в 09:00

    Причём тут "город-сад" на динамо и отроженский мост?
    [ Цитата ]
  • 14 сентября в 13:01
    Начинать нужно с себя, прежде чем на городских чиновников кивать, что вы сделали в Год экологии для улучшения экологической обстановки в городе?
    Samsv сегодня в 09:23

    Я таких иллюстраций могу накидать миллион по нашему водохранилищу.Ещё и Годом экологии прикрываются городские чиновники. Вместо того, чтобы заниматься делом, а не строить "город-сад","большую экологическую тропу", очищать(уничтожать) за федеральные деньги малые реки и т.д.. "... -- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира..."
    [ Цитата ]
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Введите цифры с картинки